Человек не терпит насилия!

Специалист по дегероизации Бандеры прокололся с Герман

Высший административный суд Украины оставил без удовлетворения иск донецкого адвоката Владимира Оленцевича, который просил обязать президента Украины Виктора Януковича уволить Анну Герман с должности советника президента – руководителя Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам администрации президента.

«Иск оставить без удовлетворения», — говорится в резолютивной части решения, оглашенной судом.

Это постановление окончательное и не подлежит обжалованию, подчеркнул судья.

Также суд отказался удовлетворить еще одно исковое требование — обязать Януковича вывести Герман из состава гуманитарного совета при президенте.

После заседания суда Герман сказала, что подача иска не повлияет на ее высказывания в будущем и отметила, что такие события свидетельствуют о демократии в стране.

Как известно, Высший админсуд принял к производству иск донецкого адвоката Владимира Оленцевича, которым он просит суд обязать главу государства Виктора Януковича уволить из Администрации президента Анна Герман.

Ранее по искам Оленцевича судами были признаны незаконными Указы экс-президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. а де уна унсо,а де свобода,а де остальні,чому не поїдуть в донецьк,не поговорять з чуваком,звідки він такий взявся,і хто за ним стоїть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ