Человек не терпит насилия!

Янукович осудил вызовы социологов в СБУ

Президент Виктор Янукович расценивает как непрофессиональный подход случай вызова на допросы в СБУ группы ученых Института социологии НАН Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

В комментарии Украинской службе Би-Би-Си Глава государства заявил, что требует от Службы безопасности взвешенных, мудрых и демократических подходов при выполнении ими своих служебных обязанностей.

Виктор Янукович подчеркнул: права и свободы человека, уважение достоинства гражданина должны быть краеугольным камнем во всей деятельности правоохранительных органов.

Напомним, в среду ученый совет Института социологии НАН Украины в полном составе вызвали на допрос в СБУ в связи с делом о растрате госсредств.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. СБУшные дебилы подставили Калинина и Президента….
    за такие вещи надо гнать следака, и его начальников в следствии.

  2. Просто не надо забывать наш президент имеет прямое отношение к науке, у него почётное звание професор. и кому как не ему защищать науку. Но вопрос один есть в случае с опозицыей он не может вмешиваться в работу правоохранительных органов, а здесь вмешался.Наверника замаялся, все о народе беспокоиться .

  3. Так, це вони самі себе викликали. Дуже, кажуть, хотіли поспілкуватися з людьми, які забезпечують безпеку для того, щоб скласти про них своє академічно-соціологічне уявлення.

  4. Ничеог, это все до осени, а потом ганька все это оправдает, И вообще, возмущен, почему во всем этом не виновата юлька, или американосы, но не кацапье, извиняюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ