Человек не терпит насилия!

Городская власть лжет насчет масштабов авраии в киевском метро (свидетельство очевидца)

 Я очевидец реального (водитель поезда, в котором ехала я в это время около 16:40 — 16:55, все-таки решился, но у него и выхода уже не было, довезти людей до “Позняков”). Возгорание пластикового покрытия на м “Осокорках” произошло всего лишь по цепной реакции короткого замыкания электропроводки, очаг которого был между станциями “Славутич” и “Осокорки”: в тоннеле был пожар длинною в 10 метров, помимо густого серого дыма, выедающего глаза, был огонь и с треском отваливались сгоревшие части строй. материалов; когда поезд въехал в тоннель с моста после р.Днепр, в вагоны повалил густой дым, резкий нарастающий запах горящей электропроводки, водитель стал сообщать “зберігайте спокій.

На самой станции “Славутич” не было даже видно из вагона колон на платформе из-за густого дыма, и лишь огни от верхнего освещения говорили о том, что это станция, но потом водитель замедлил движение и аккуратно продвигался в сторону “Осокорков”, а там было реально пламя, чувствовалось даже тепло от стекла в вагоне, я сидела со стороны огня, людям тяжело было дышать, прикрывались чем могли чтоб хотя бы доехать до “Позняков”, люди от ужаса просто не выдавали ни звуку, потому что нужно было как-то продержать дыхание как можно дольше…. Так что как всегда, от людей скрывают правду того, на сколько некачественно строительство киевского метрополитена, все на скорую и лишь бы сдать побыстрей объект. Оказавшись в такой ситуации, понимаешь на сколько мы беспомощны в таком случае, и двигаясь по задымленному тоннелю, а потом увидев еще и пламя, ты не уверен доедешь ли ты вообще и выберешься ли ты на поверхность….
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. а токарев то молодец…
    не успели осокорки починить — как бабло на дружбу народов клянчит…
    домики в мигово поиздержались или старушка любовница на свою реконструкцию очередной счет выставила.
    хоря нет — анус очередного ремонта за границей требует…
    дорого вылазиют грехи пятигорской молодости…
    когда ж ты любитель грузинской кухни нажрешься-то…
    одно слово — кавказкая онность.

  2. gffp -провокатор-инициативник, ему самое место на Украинской Правде. По рассказам ветеранов органов госбезопасности такие gffp стабильно сидели на подписке-днем кричали какая плохая власть, а по вечерам писали доносы на тех, кто подхватил. Мрази, короче…

  3. бюджет даст опять денег… и под шумок очень больших!!!
    но работяги не получающие даже черную запрлату с ноября опять в пролете…
    зато гендиректор петренко срубит по легкому и спрячется лечиться в германию…
    финдиректор токарев построит очередные замки в осокорках и пуще водице. купит очередную яхту. очередную лошадку на базу динамо. и порассекает на очередном харлидевидсоне… и дочке не забудет купить очередной голубой бриллиант… ну а с лювовницами по королевски рассчитается, т.к. у любителя грузинской кухни потенция никакая… да и анус всетаки зря в германии зашили. мешает в плотских утехах. зато повод свалить лечиться.
    ну а зам генерального понасюк назначит виновного. отдаст его на растерзание… и на срубленные деньги купит очередную квартиру с машиной своей замше-любовнице кайгородовой… откупится от старушки наставившей ему большие рога с молодым то телом и выстроит себе очередной замок в капитановке, наверное с еще большим бассейном… может хоть свой супернавороченый джип и засветит перед учредителями…
    так что господа киевляне, голодранцы, учитесь как лимита ваш город разграбляет…
    без лоха и хизнь плоха!!!!

  4. Есть такая поговорка… “Кроилово — ведет к попадалову.” Сэкономили? Получайте… а вот автору незачет. Похоже на заказную статью.

  5. Пожарная охрана, как таковая уничтожена. Весь научный, практический потенциал, накопленный пожарной охраной за многие десятилетия разбозарен. Люди,называющие себя пожарным надзором, занимаются обычным стяжательством.Также изчезло дорожное дело,розыскное дело и все дела. Это когда сыновья кухарок начинают руководить государством.

  6. ремонтировать необходимо все.И если сегодня поднять бухгалтерию то проводка с 1992г. менялась несколько раз, а фактически только на бу-
    маге. Миллионы как-то надо хапать?

  7. Какие националисты дебилы :((( Станция метрополитена “Осокорки” открыта 30 декабря 1992 года.
    Ну при чем тут Азаров/Янукович/ПР :(((( Ясное дело, что за столько лет проводка износилась…

  8. Нормуль! Теперь есть железный повод с бюджета бабла тиснуть на реконструкцию метро и меры по противопожарной безопасности. При том метро и старого, и нового, и не только в Киеве…
    Кому война, а кому бутерброды с маслом!

  9. Пане Олександр Дядюк
    скажіть чесно — скільки ви отримуєте за свою працю балкаючою говою влади?

    Щодо ситуації в метро — розпочав усе Льоня Космос, а пОпов закінчить. Буде ще гірше. Можа час таки обрати гідних?

  10. Народ, давайте не сунути політику, туди де її немає.
    Станція будувалась давно, в тому числі і ті елементи, в яких відбулось займання.
    І в цьому винні всі і ті що тоді будували і допустили конструктивні недоліки, поставивши не вогнетривкі конструкції і ті що зараз станцію експлуатують і те що сидить Юлька чи ні як і те, що у всьому винен Азаров — тут ні до чого

  11. А всетаки БОГ шельму метит! Стоило Азарову сообщить, что под его доблесным руководством к концу года построят еще две станции , как загорелось метро. А что было бы если бы он сообщил о строительстве атомной станции? У этих рыгоАналов земля будет гореть под ногами, а пострадают все, так как допустили этих бандитов до власти.

  12. Опять скажут что виновата в пожаре Юля, “попередники” и газовые контракты с россией

  13. При пожаре погорели кабеля,часть украинского инета не работает, в частности обком.нет недоступен. А что будет ,не дай бог, если чуть больше ЧП? Прощай мобилка и телевизор с радио ??

  14. Хватит бред писать…может стоит просто посмотреть на фото… сам был в вагоне в это время…

  15. Азаров со всех СВОИХ экранов гундосит о достижениях метростроевцев. Шо с него взять, бо хвора людына отрабатывающая вказивкы пахана. Дали будэ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ