Человек не терпит насилия!

Два киевских суда отошли донецким

Высший совет юстиции назначил Артура Емельянова председателем Киевского апелляционного хозяйственного суда, а Валерия Князькова — председателем Хозяйственного суда Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Высшего совета юстиции.

Соответствующее решение было принято на заседании совета во вторник.

Тем самым он согласился с кадровыми предложениями Совета судей хозяйственных судов, которые были приняты 6 марта.

Напомним, Артур Емельянов 14 января 2011 года был переведен в Хозяйственный суд Киева из Хозсуда Донецкой области. 25 января прошлого года он возглавил этот суд. Емельянов возглавил Донецкий Хозсуд после того, как этот пост покинул Игорь Темкижев (с конца 2011 года — председатель Высшего админсуда)

Валерий Князьков работал в Высшем хозяйственном суде. До прихода в ВХСУ Князьков был судьей Ворошиловского райсуда Донецка.

Как сообщалось, на приобретение квартир для двух судей Хозяйственного суда Киева из государственного бюджета выделено почти 2 млн. грн.

Спільна справа

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Ну і хай собі будуть невдоволені — хоч київські, хоч донецькі. Їх невдоволення до лампочки тим, хто ставив тих суддів.

  2. Cудебная система создавалась для того, чтобы разрешать конфликты,а не создавать новые. Донецкие барыги-комерсы,обосновавшиеся в Киеве, первыми будут недовольны поборами судов.

  3. Плодовита донецкая земля великими людьми И удобряют украинскую землю “донецким черноземом”Но всему свое время…..

  4. Ничего,ничего!скоро и в их квартирки зайдут с санкцией на раскулачивание!У нас на всех их ножичков и наганов хватит!!!

  5. Барыги и мародеры, коммерсанты! Готовьте бабло. Вас ждет волна рейдерства, где оно уже не поможет. А если ваш бизнес особо никому ни нах не нужен — тогда для вас цены увеличены в три-пять раз. Банкротство — от 50 тыс. у.е, решение о взыскании задолженности — 75% от ее суммы плюс 20 — за приказ о начале исполнительного производства. И.т.д. Донецкие жирные свиньи пришли жрать, громко чавкая и высокомерно отрыгивая и попёрдывая.

  6. Так просто — 2 квартирки по 1 млн. И никакой тебе ипотеки ни под 20% ни под 2-3%. А вы бараны выживайте, наполняйте бюджет, а не будете плодиться- мы вас еще налогом обложим. Самое страшное, что мы этого заслуживаем. Я еще никогда так сильно не хотел иммигрировать как сейчас, даже при советах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ