Человек не терпит насилия!

В Николаеве пикетируют прокуратуру, угрожая устроить самосуд над VIP-насильниками

Около 10 человек с плакатами в руках и самодельным чучелом, которое символизирует троих парней, изнасиловавших в Николаеве несколько раз девушку и пытавшихся сжечь ее заживо, вышли под Центральный райотдел милиции города Николаева.

Протестующие требуют взять под контроль расследование этого резонансного дела, привлечь к ответственности сотрудников правоохранительных органов, выпустивших на свободу пойманных парней и наказать их по всей строгости закона.

Ранее двоих из троих задержанных парней, подозреваемых в изнасиловании, следователь областного УВД отпустил под подписку о невыезде.

Пикетчики подготовили обращение к начальнику городского управления милиции Николаю Светачеву и мэру Николаева Владимиру Чайке с требованием найти того, кто отпустил насильников, и уволить его. Главная цель, которую они преследует, это отставка прокурора области Владимира Гальцова. Сейчас они собирают подписи людей, которые поддержат их требования. Обращение также подписал один из милиционеров, сказав, что поддерживает акцию протеста.

В обращении возмущенные горожане указывают на то, что у двоих из насильников — Максима Присяжнюка и Артема Покосяна — есть влиятельные родственники, которые могут повлиять на ход следствия. Так, Присяжнюк является сыном бывшего главы Еланецкой райадминисрации, а Покосян — сын бывшего прокурора области.

По словам организатора акции Юрия Круцылова, он уже сталкивался в своей жизни с тем, что прокуратура спускала преступления на нет. Теперь пикетчики собираются распространить по всему городу листовки с фотографиями троих насильников и обращением к николаевцам, чтобы они опасались их, а также прокуратуры и милиции, которая отпустила парней.

— Если нас не защищает милиция, то ничего не остается, как объединяться в дружины и устраивать самосуд, — сказал организатор акции.

На данный момент пикетчики находятся под зданием областной прокуратуры.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

25 ответов

  1. ПУСТЬ КАЖДЫЙ КИНЕТ ПО КАМНЮ В ЭТИХ ГАДОВ! ЕСЛИ ИХ НЕТ, ЗАКИДАЙТЕ КАМНЯМИ ИХ ДОМ КВАРТИРУ, ПОБЕЙТЕ СТЕКЛА! НАПИШИТЕ НА ИХ ДВЕРЯХ ИЛИ ЗАБОРЕ ИЛИ ДОМЕ КТО ОНИ!!
    ПРЕЗИРАЙТЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПЛЮЙТЕ ИМ В ЛИЦО!!! ПОКА ОНИ РОДИТЕЛИ НЕ ПОКАЯТСЯ ЧТО ПРОИЗВЕЛИ ТАКИХ ПОДОНКОВ НА СВЕТ БОЖИЙ И НЕ НАКАЖУТ ПОДОНКОВ ТЮРЬМОЙ! РАЗВЕШАЙТЕ ФОТО ПОДОНКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ УЛИЦАМ НИКОЛАЕВ И ЕЛАНЦА (форма 1 с фотографией есть в РОВД, за деньги вам копию сделают, может даже найдутся честные люди, тем более в паспортоном столе работают женщиныы, и вынесут копии фотографий этих подонков, либо попытайтесь найти где-нибудь их фото)
    Краснощек Евгений Александрович,2 5.02.1989г.р.,г. Николаеве ул. Артема, 1, кв. 411. Присяжнюк Максим Владимирович, 12.05.1988 г.р.,сын бывшей главы Еланецкой райадминистраци и Людмилы Присяжнюк, Зарегистрирован Максим Присяжнюк в пгт Еланец, ул. 50-летия Октября, 50 Погосян Артем Витальевич, 11.04.1990г.р., проживает по ул. Акима, 150, кв. 7

  2. ПУСТЬ КАЖДЫЙ КИНЕТ ПО КАМНЮ В ЭТИХ ГАДОВ! ЕСЛИ ИХ НЕТ, ЗАКИДАЙТЕ КАМНЯМИ ИХ ДОМ КВАРТИРУ, ПОБЕЙТЕ СТЕКЛА! НАПИШИТЕ НА ИХ ДВЕРЯХ ИЛИ ЗАБОРЕ ИЛИ ДОМЕ КТО ОНИ!!
    ПРЕЗИРАЙТЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПЛЮЙТЕ ИМ В ЛИЦО!!! ПОКА ОНИ РОДИТЕЛИ НЕ ПОКАЯТСЯ ЧТО ПРОИЗВЕЛИ ТАКИХ ПОДОНКОВ НА СВЕТ БОЖИЙ И НЕ НАКАЖУТ ПОДОНКОВ ТЮРЬМОЙ! РАЗВЕШАЙТЕ ФОТО ПОДОНКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ УЛИЦАМ НИКОЛАЕВ И ЕЛАНЦА (форма 1 с фотографией есть в РОВД, за деньги вам копию сделают, может даже найдутся честные люди, тем более в паспортоном столе работают женщиныы, и вынесут копии фотографий этих подонков, либо попытайтесь найти где-нибудь их фото)
    Краснощек Евгений Александрович,2 5.02.1989г.р.,г. Николаеве ул. Артема, 1, кв. 411. Присяжнюк Максим Владимирович, 12.05.1988 г.р.,сын бывшей главы Еланецкой райадминистраци и Людмилы Присяжнюк, Зарегистрирован Максим Присяжнюк в пгт Еланец, ул. 50-летия Октября, 50 Погосян Артем Витальевич, 11.04.1990г.р., проживает по ул. Акима, 150, кв. 7

  3. ВНИМАНИЕ, СЕЛЮТИНА, проплаченная тварь от власти на сайте ОРД. Просмотрите все ее комментарии на все статьи или новости. Не вступайте с этой-этим конченым продажным мудаком в полемику, не обращайте внимание на эту мразь. Придет время. Догавкается.

  4. На данный момент трое подозреваемых — Евгений Краснощек, Артем Погосян, Максим Присяжнюк

  5. Краснощек Евгений Александрович,25.02.1989 года рождения,г. Николаеве по ул. Артема, 1, кв. 411.
    Присяжнюк Максим Владимирович, 12.05.1988 года рождения,сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации Людмилы Присяжнюк, 1953 г.р., которая была уволена с занимаемой должности в 2010 году. Зарегистрирован Максим Присяжнюк в пгт Еланец, ул. 50-летия Октября, 50 Погосян Артем Витальевич, 11.04.1990 года рождения, проживает по ул. Акима, 150, кв. 7

  6. АВАТАР, я с Вами полностью согласен. Разгромить их жилища и сжечь. А еще бы самих родителей этих ублюдков казнить показательно. Что бы другие VIPы охуели от страха и за бугор ломанулись. Желательно что бы вместе со своими выродками.

  7. а в Днепропетровске.неизвестно чем закончится. Апелляционное слушание в отношении Дмитрия Рудь пройдёт в Запорожье,прессу не пустят.Обвиняемый подал апелляцию.считает 5 лет строгий приговор за гибель в ДТП 3хженщин.Будут представлены суду ещё смягчающие обстоятельства.Рядового гражданина и вип персону закон карает по-разному.Скорее всего и приговор будет чрезвычайно мягкий.

  8. Николаев — не останавливайтесь!!! Держитесь!
    У нас в городе пьяный на порше сбил насмерть двух ребят и одну девушку. Его тоже сначала отпустили, якобы полечиться в больницу. Так в городе столько митингов прошло и акций протеста, что дошло до Луценко. В итоге — сидит уже года четыре!

  9. кому чайке жаловаться?! Смешно! Это пидар из пидаров. Какое отношение или “вплыв” на Гольцова он имеет? Эта падла может только бухать, и взятки брать, да земли города пиздить. Смотрели “ворошиловский стрелок”? Только так и больше никак. Всех зверей за яйц и в кавказский зверинец. А менты здесь краями, падлы прокурорские за бабки выпустили. Пусть их хачи трахают и детей их тоже.

  10. Діду . ” Для Николаева 10 человек… ”

    Який Ви наївний . Ви шо забули про українську мудрість ” Моя хата з краю “. Нас виховали за останні 90 років ненавидити один одного. Поділили на блакитних, синих , червоних. Спробуйте на вулиці попросити про допомогу у стронніх. Усі роблять вигляд, що чужа біда їх не торкається. Я з таким українським жлобством зтикався особисто.

  11. Не надо пикетировать прокуратуру, всем прекрасно известен результат, тем более один из папиков бывший прокурор области… Нужно распространить по городу фотографии и адреса всех трех ублюдков и их родителей. Тех двоих, что отпустили, выловить и оттрахать в жопу бутылкой из-под шампанского до тех пор пока жопа не порвется на немецкий крест, а после отрезать половые органы а там в принципе и арестовывать уже и не нужно… Ах да чуть не забыл сжечь квартиры их родителей к чертовой матери, чтоб не отмазывали своих выблядков — вот это будет уже достойно. Надеюсь задержанного ушлепка сокамерники уже успели “опустить” всей толпой???

  12. Вот что исполняют прокурорские детки!Потому что прокуратура захватила абсолютную власть и ни с .кем и ни с чем,а тем более с законом не считаются. Вот завтра в Запорожье состоится апелляционное слушание по делу Дмитрия Рудь, бывшего следователя прокуратуры Индустриального района Днепропетровска.сына прокурора района и судьи апелляционного хозяйственного суда Днепропетровска, по вине которого в ДТП погибло три женщины в Днепропетровске. Очень сомнительно,что будет строгий приговор.Это такое беззаконие происходит по всей Украине. И если терпеть,то бу4дут преступления только ужесточаться.Потому как надо карать,не только преступников,но и ТЕХ ,КОТОРЫЕ ИХ ПОКРЫВАЮТ,потому как последние ЕЩЁ ХУЖЕ И ОПАСНЕЙ.ВПЛОТЬ ДО САМОСУДА.Иного выхода просто НЕТ.

  13. Как бы не закончилось это, как в Симферополе несколько лет тому — отец изнасилованной девушки взорвал гранату в кабинете прокурора. Отец погиб, а за прокурора не помню…

  14. покасян, гарагян, копотян. Спістилися мавпи з кавказьких гір, знайшли притулок в Україні і віддячують місцевим аборигенам за гостинність. Кармелюки, залізняки, гонти де ВИ?

  15. 10-человек на весь Николаев????Равнодушие к чужим бедам это наша национальная отличительная черта???Значит мы не нация и не народ,мы стадо.

  16. ВИЛА НЕ НАДО ПУСТЬ КАЖДЫЙ КИНЕТ ПО КАМНЮ В ЭТИХ ГАДОВ!
    ЕСЛИ ИХ НЕТ, ЗАКИДАЙТЕ КАМНЯМИ ИХ ДОМ КВАРТИРУ, ПОБЕЙТЕ СТЕКЛА!
    НАПИШИТЕ НА ИХ ДВЕРЯХ ИЛИ ЗАБОРЕ ИЛИ ДОМЕ КТО ОНИ!!
    ПРЕЗИРАЙТЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПЛЮЙТЕ ИМ В ЛИЦО!!! ПОКА ОНИ РОДИТЕЛИ НЕ ПОКАЯТСЯ ЧТО ПРОИЗВЕЛИ ТАКИХ ПОДОНКОВ НА СВЕТ БОЖИЙ И НЕ НАКАЖУТ ПОДОНКОВ ТЮРЬМОЙ! РАЗВЕШАЙТЕ ФОТО ПОДОНКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ УЛИЦАМ НИКОЛАЕВ И ЕЛАНЦА (форма 1 с фотографией есть в РОВД, за деньги вам копию сделают, может даже найдутся честные люди, тем более в паспортоном столе работают женщиныы, и вынесут копии фотографий этих подонков, либо попытайтесь найти где-нибудь их фото)

  17. ВИЛА НЕ НАДО ПУСТЬ КАЖДЫЙ КИНЕТ ПО КАМНЮ В ЭТИХ ГАДОВ!
    ЕСЛИ ИХ НЕТ, ЗАКИДАЙТЕ КАМНЯМИ ИХ ДОМ КВАРТИРУ, ПОБЕЙТЕ СТЕКЛА!
    НАПИШИТЕ НА ИХ ДВЕРЯХ ИЛИ ЗАБОРЕ ИЛИ ДОМЕ КТО ОНИ!!
    ПРЕЗИРАЙТЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПЛЮЙТЕ ИМ В ЛИЦО!!! ПОКА ОНИ РОДИТЕЛИ НЕ ПОКАЯТСЯ ЧТО ПРОИЗВЕЛИ ТАКИХ ПОДОНКОВ НА СВЕТ БОЖИЙ И НЕ НАКАЖУТ ПОДОНКОВ ТЮРЬМОЙ! РАЗВЕШАЙТЕ ФОТО ПОДОНОКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ УЛИЦАМ НИКОЛАЕВ И ЕЛАНЦА (форма 1 с фотографией есть в РОВД, за деньги вам копию сделают, может даже найдутся честные люди, тем более в паспортоном столе работают женщиныы, и вынесут копии фотографий этих подонков, либо попытайтесь найти где-нибудь их фото)

  18. Надо расклеить фото c комментариями этих пид@ров на всех близлижащих домах по месту их жительства и по пр.Ленина и по Советской чтобі все видели их и презирали.. чтоб каждый прохожий кинул в них камень.. Я и сама так сделаю если их встречу и узнаю на дороге и всех призову к этому.

  19. Надежда только на общественность!Нужно привлечь внимание !ТВ,програм ”ГРОШИ”,”Агенти впливу”,Шустер “Адреналин” Также Генеральнуюпр-ру закидать обращениями и жалобами на прокурорских,они чтоб не потерять должность(а сейчас это ОООЧЕНЬ быстро т.к. не все еще донецкие пацаны на должностях)не дадут спустить дело,должность дороже связей.

  20. УВАЖУХА!!! Николаевцы-НЕ быдло.Менту который подписался-двойное уважение.Главное.чтобы одной акцией не ограничилось.Покосян?!! Малый тоже сотрудник прокуратуры,только Одесской,проверьте информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ