Человек не терпит насилия!

В Киеве застрелился солдат

В Киеве в одной из воинских частей во время несения караульной службы из автомата застрелился солдат.

Как сообщили УНИАН в правоохранительных органах, инцидент случился сегодня после обеда. По предварительным данным, солдат выстрелил себе в голову.

На место события выехала следственно-оперативная группа и работники прокуратуры.

Как уточнил собеседник агентства, по последней имеющейся информации, трагедия произошла на территории расположения бригады охраны Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Как отметили в правоохранительных органах, солдат нес охрану во внутреннем карауле возле складов с вооружением. По одной из предварительных версий, смерть военнослужащего наступила в результате неосторожного обращения с оружием.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. ..ну да….случайно снял автомат с плеча…снял с предохранителя…перезарядил, а потом нажал на спусковой крючок, нацелившись себе в голову…случайно как-то!!! Уроды! Всегда виноват кто-то, только не начальство в погонах!!!

  2. Прежде, чем дочитать до конца, сразу уже знал, что напишу.
    Потом прочитал последние строки.
    А знал, что скажу “Как обычно напишут, что по неосторожности” так и получилось, так и написали…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ