Человек не терпит насилия!

В Харькове взорвали экс-прокурора

В понедельник вечером в центре Харькова во дворе жилого дома на ул.Петровского произошел взрыв неизвестного предмета, в результате чего пострадали три человека.

Как сообщил корреспонденту агентства “Интерфакс-Украина” во вторник первый заместитель прокурора области Владимир Суходубов, в результате пострадали бывший прокурор Харьковской области Василий Синчук и два предпринимателя, выходившие вместе с ним из дома.

“Сейчас Василий Синчук и один бизнесмен уже выписаны из больницы, второй — еще находится в больнице скорой и неотложной помощи”, — сказал В.Суходубов.

Следственное управление ГУ МВД Украины в Харьковской области по данному факту возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 15, ч. 2, ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

Как подчеркнул В.Суходубов, пока правоохранители не могут сказать, кто именно был объектом покушения.

Сотрудники милиции устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, причастных к совершению преступления.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Шестерке бандитов под ником “жж”:
    Для начала — когда пищишь под диктовку Чепиль, надо хотя бы знать суть вопроса и знать как правильно пишется фамилия Синчука Василия Людвиговича!!!

  2. а вообще есть простая поговорка” ничего личного, только бизнесс”. В свое время было очень много отобрано и во многих бизнесах человек был в ДОЛЯХ. прямо или косвенно. но тогда он был прокурор и выкинуть его с бизнесса было не легко, Сейчас он комерсант и с ним поступили как с неугодным комерсантом. просто и тупо заказали. дали киллеру 50 000-100 000 дол, а из бизнеса убрать хотели где доли у него на миллионы. Забыли убийство совладельца Таргета? у протасов то было всего 50 процентов, а после его смерти стало 100. Ни что не ново под луной. А тут Муха развел теорию всеобщего заговора. И не было разговора между Жилиным и Сенчуком никогда. отвечаю

  3. киллер не возьмется за оружие которое он не знает
    а осечки и недолеты бывают и профессионалов военные, не все же Рэмбо. да и рэмбо этим бы не занимался

  4. Потому и кинул так не профессионально, киллер — мент. Правильно пишешь. Армейский спецназовец бы гранату бросил много точнее и результат был летальный для всех троих.

  5. Потому и кинул так не профессионально, киллер — мент. Правильно пишешь. Армейский спецназовец бы гранату бросил много точнее и результат был летальный для всех троих.

  6. да милицонеры, ни бывшие не действующие никогда бы не кидали гранату!!!!!!
    они ее только в кино видели и что она умеет делать только в книжке читали!
    Гранаты кидают только люди которые их до этого кидали — то есть военные!

  7. При попытки убийства Василия Синчука действовала группа киллеров из бывших ментов, которые ныне состоят в преступной организации Чепиль — Поповича — Черемухина. Это особо дерзкое преступление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ