Человек не терпит насилия!

Скончалась жертва «прокурорского» ДТП в Одессе

В Одессе прохожий, который стал жертвой пьяного мажора на автомобиле Toyota Land Cruiser 11 марта, умер в больнице.

Напомним, ДТП произошло на улице Ризовской. Пьяный молодчик на автомобиле Toyota Land Cruiser разгромил торговые точки стихийного рынка, после чего сбил прохожего и врезался в стоявший на тротуаре автомобиль Daewoo.

Так водитель Toyota решил отомстить торговцам рынка, обругавшим его за то, что он справил малую нужду прямо на улице. Жертву ДТП, 47-летнего одессита, которого сбил пьяный водитель, госпитализировали с травмами различной степени тяжести. На лобовом стекле Toyota красовалось липовое удостоверение сотрудника прокуратуры Одесской области.

Таймер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. задуматься? ну вы и прорицателью Херня в том что “задуматься” нечем. Ни ему ни его команде ни такой же “задумчивой” деланной оппозиции из оранжевой шоблы. Есть одно место в Черном море,наше,..пока снова юсченкоподобный не во власти. Это остров Змеиный. Вот там надо сделать замок ну как в романе известном от Дюма. Вот там ,без ландкруизеров и телок со светлыми волосами -возмооожно начнется процесс “задумывания”. Вот сами “задумайтесь” -липовый как говорят прокуроры,пропуск на лобовом стекле — выдумал этот мажор?7Херасдва. Его выдумала сама прокуратура.А вопрос липовый он или нет в принципе не должен стоять.И так во всем.Гнила эта госмашина с 1992 го когда во валти оказались те кто сгноил СССР и которые “сдружились” с такими же мовными фантазерами.Результат -ускоренное гниение.За 20 лет что на местах что в Кыиве -задница вонючая а не власть.

  2. Надо бы президенту задуматься над этим “загадочным” регионом.Уж больно много замечаний в последнее время к Одесчине.Непонятная никому так называемая подготовка к тер.акту против Путина,взятие с поличным одного из директоров рынка,теперь вот этот безпредел.Какая-то не понятная закономерность.До сих пор не выполнено обещание президента о переводе курсантов-десантников со Львова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ