Человек не терпит насилия!

Луганск.Следотдел.

В следственном отделе Луганской «конторы» есть компания любителей стабильного получения «лишних денег» с подследственных. Интересно получается — одни сотрудники (оперативные) добывают материалы, а другие нормально так занимаются их «реализацией». Многие их коллеги наслышаны про эту компанию «друзей по рыночным отношениям» в которую входят следователи Твердый, Муханицкий и их начальник с характерной фамилией Зажим. Понятно что все работают под началом и с одобрения начальника отдела. Но если он такой что своего процента не упустит, так о нем все говорят, то на каком же проценте тогда содержится например тот же Твердый, если он получил 4 тонны зелени? Думаю что начальник отдела должен получить ну примерно раз в десять больше, а еще начальник этих следователей с характерной фамилией Зажим, ему то перепасть должно ну хотя б раза в три больше чем Твердому. А если Твердый и Зажим не светят источник зелени перед начальником отдела (хотя это врядли) то он же обидеться может. Что характерно эту компанию «друзей» объединяет только капуста, Муханицкий и Твердый языки свои за зубами держат плохо и не стесняются поливать грязью «за глаза» своего начальника с характерной фамилией Зажим. Мне то не жалко что люди кормушку нашли угольную но тут есть проблема — если люди за что-то ПЛАТЯТ, значит что-то в материалы дела НЕ КЛАДЕТСЯ. И куда только бэбэшники смотрят непонятно …

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Это и есть характер работы соответствующих подразделений спецслужбы: разместив зады в мягких креслах узнавать из сайта “ОРД” что делается в системе и призывать “давать конкретику”…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ