Человек не терпит насилия!

В Одессе сожгли ресторан

Очередной пожар вспыхнул сегодня утром в Одессе, в Аркадии, сообщает “Думская”. На этот раз сгорел ресторан украинской кухни «Первачок», расположенный в каком-то десятке метров от «Ассоли», которую огонь уничтожил в январе сего года.

Как рассказывают очевидцы, заведение загорелось между 3 и 4 часами утра. Его тушили четыре пожарных расчета. К настоящему времени возгорание ликвидировано. По предварительным данным, никто не пострадал, здание же выгорело основательно.

 
 

apicturepicture 4758757233971 86101

Сейчас на месте работают эксперты облуправления Гостехногенинспекции. Им предстоит выяснить причины ЧП. Напомним, ранее специалисты ведомства заявили, что пожар в «Ассоли» был вызван поджогом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Как это не прискорбно но таки-да.
    Но если смотреть глубже-мы должны получить прививку от мрази под любым соусом. Запад разочаровался в политиках кагбэ оранжевой направленности-по-этому пикеты заюлюзаюру вяленькие-многие помнят Юлино хи-хи на Путенские шуточки,Юрины штучки в бытность министром. Теперь Восток хавает боольшой ложкой то дерьмо которое им намесили въехавшие на ихних плечах регионалы. Вот оно всеобьединяющее и Восток иЗапад Украины. Так победим. Грабли в сторону,вилы в руки.

  2. Биомасса никак не поймет,что если пацаны пришли и предложили что то,это что то надо принимать как благодарность за свободное существование.Деньги они предлагают но не всегда ту сумму которая реально должна быть,половину в лучшем случае и копейки как обычно.А обычно предлагают просто освободить обьект.Если терпила имеет доступ к серьезным людям или сам серьезный,вопрос может быть решен мирно но не дешево,в случае если пришедшие беспредельщики,вопрос решаетьса без сирелок и разборок,канистра бензина и пионерский костер…Но сегодня время их,пацанов из 80х-90х,они в фаворе,с ними их фаворит который всей страной рулит,они в АП,в ВР,в Кабмине и на других фронтах власти,это люди не понимающие нормального образа жизни,их молодость прошла в борьбе с бизнесюками и милицией,кто уступал им возможно еще живы,остальные на териконах покоятьса в братских могилах.

  3. А шо ж новый прокурор — Молицкий и начальник милиции Резников порядок еще не навели?

  4. Может и не навидят но голасуют за Януковича. Одесса на выборах в 10м дала за Януковича 55%- 70%. Кушайте не подавитесь.Ище говорят какой гарант такие и горантии.

  5. Одесса за Януковича!Он хороший президент!Он и его донецкие друзья нас-одеситов очень сильно любят и нам ето нравится,ибо позу мы не меняем.

  6. Одесса за Януковича!Он хороший президент!Он наругает Юру Инакиевского и Ивана Ивановича!

  7. В Одессе порядки наводят люди Юры Енакиевского. Это многим посвященным известно. В Запорожье уже навели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ