Человек не терпит насилия!

В Луцке запретили биг-морды Януковича

Луцкий горсовет решением сессии признал недопустимым размещать приветствие или рекламу на билбордах от мэра, губернатора, разных политиков и даже главы государства. Большинство депутатов убеждены, эти поздравления не носят социального характера, следовательно, за любую рекламу надо платить.

“В последние годы стало популярным за средства местного бюджета приветствовать лучан с различными праздниками. Вообще для приветствия украинцев – это популяризация своей личности, это попытка одержать победу в должности, или одержать победу партии, которую представляет это лицо, никак иначе”, – рассказал депутат Луцкого горсовета Андрей Осипов.

Депутаты подсчитали: запретив бесплатную рекламу чиновников на билбордах, ежегодно в местном бюджете удастся сэкономить 20 тысяч гривен. Сумма для города незначительная, но эти деньги можно направить на более важные цели.

Чиновники с таким решением категорически не согласны. Говорят, отказаться от поздравлений общины по случаю важнейших праздников государства – это подрыв авторитета первых лиц города, области и страны. А обвинения в политической рекламе отвергают.

Спільна справа

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Ні, пані та панове, сірим та нецікавим стане наше життя без біг — морд. Аби ми мали можливість нашим “вітцям” вживу у пику плюнути — то ще б нехай. А так народ хоч на “партретах” відягнеться.

  2. Хрен Зоновский это Волк Тамбовский из УКРАДИНЫ МАЙБУТНЬОГО..не путай чучело Рамсы,вертухайская твоя рожа!

  3. Волк,ЖИВОТНОЕ ЭТО ТЫ.Такая оппозиция не представляет угрозы нашей парии.Мне скучно отвечать неполноценным.Впредь буду игнорировать,изощряйтесь в своих плоских пошлостях как хотите,на пару с хреном знающим.

  4. Хрен знает Когда твоя морда на Биг-морде появится и когда ты мне командировочных пару сотен баксов отстегнёшь,вот тогда возможно и поеду в Турцию.а так Х Р.(хрен знает)я не согласна. Турция это для твоих близких женского пола,мх там Наташами кличут и любят за непритязательный нрав.А я не по этой части.так что отправляй своих дам в Турцию,может денег для тебя там заработают побольше.

  5. Да,совсем запрещать нельзя.Едет себе януковощ из межигорки, видит себя малеванного и думает- не порядок, где-то косячок вышел, надо внести корректировку в планы работ! Или вельможам рангом пониже печень с яичками размять.

  6. Давайте не будем отнимать у народа возможность выразить своё уважение, кто краской, кто яичком, пусть люди стресс снимают, это поди лучше, чем друг на дружку кидаться.Да и товарищам с этих бигбордов приятно, душу греет, вот он народ, помнит, не забывает, отцов — кормильцев. Опять же,у ментов и чекистов работа есть, по суетятся, найдут, доложат, опять же кому нибудь жетон за собачью преданность на грудь к празднику пришпендорят. А вы взять и отменить, не по людски честное слово.

  7. Прохожий,если мне сильно захочется увидеть Президента,то я его увижу и без Биг-бордов,а не вывешивают портреты.чтобы такие как ты недоумки не лезли их портить и не пакостили.так как более ни на что умное и полезное не способны.Научись хотя мыслить без мата и извращений для начала,а потом за компьютером упражняйся.

  8. Говорят, отказаться от поздравлений общины по случаю важнейших праздников государства – это подрыв авторитета первых лиц города, области и страны.

    Народ, ну вот скажите, у кого-нибудь появляется чувство гордости за наше государство при виде этих довльных откормленых рыл на Бил Мордах?
    У меня лично появляется одно желание — плюнуть им в морду!
    А так еще и из бюджета на эти Хари деньги идут.

    Конечно есть еще Селютина, которая кончает при виде фото своих голубых кумиров. Но нельзя же из-за пару таких ебнутых “Селютиных” народу настроение портить.

    Правильно и сделали что запретили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ