Человек не терпит насилия!

Лукьяновское СИЗО осталось без начальника

После увольнения начальника Лукьяновского следственного изолятора №13 Игоря Шейкина штатный начальник не назначен, а на утверждение новой кандидатуры может понадобиться до нескольких недель

Об этом «Комментариям» заявил помощник главы Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко.

«Игорь Шейкин назначен первым заместителем начальника киевского управления. Это обычные кадровые назначения, которые проходят ежемесячно», — подчеркнул Андрушко и добавил, что штатный начальник киевского СИЗО не назначен, а обязанности начальника временно исполняет один из заместителей Шейкина.

Комментируя вопрос о назначении на место Шейкина экс-сотрудника киевского управления Александра Карпука, Андрушко подчеркнул: «Карпук не назначен. В настоящее время он является сотрудником центрального аппарата».

Вместе с тем Андрушко затруднился ответить, когда может быть назначен новый начальник Лукьяновского СИЗО.

«Кандидатура подыскивается. Учреждение очень сложное с точки зрения управления — там содержится почти 4 тыс. человек. В последнее время удалось «разгрузить» до 3,3 тысяч…  медицина, коммунально-бытовые вопросы – все очень сложно, поэтому назначить лишь бы кого – с кандачка это не делается», — отметил Андрушко.

«Утверждение кандидатуры может занять от нескольких дней до нескольких недель», — добавил он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Это я по привычке ник Просто Селютина написал,это со мной плохо.весна,обострение.но я всё равно за БЮТ,как и многие мои друзья по несчастью и психическим заболеваниям.но хоть нас и признали недееспособными.но если придёт к власти наша партия,нам диагноз обязательно пересмотрят.И даже посты в партии ключевые выделят.

  2. Пусть назначат Луценко, без выхода пока на свободу и по совместительству,опыт у него есть,систему он лучше и не бывает изучил изнутри и можно внедрять опыт самоуправления и на гос. бюджете экономить и таким образом часть денег на праздник дня милиции затраченных вернуть в Бюджет.И отличимся на весь мир своим нововведением.И контингент будет доволен.какой ни какой но уже свой и нужды “сидельцев” знает хорошо.А там ещё кое кого можно подключить по вопросам женщин.и будут они управлять мини государством Украина.И сбудутся их мечты.пусть так .а не в полном объёме. Лучше быть первым в деревне,чем вторым в государстве,ведь сказано.И будет полезный опыт самоуправления под государственным контролем. Как такой вариант?Главное минимум повода для злоупотреблений.внеочередное получение элитной камеры вряд ли можно будет кому устроить.хотя иди знай.Опять же банкет за тюремный бюджет и пир не закатишь,но и природные ресурсы.по завышенным ценам и за окат не закупишь.Чем не идиллиядля мини власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ