Человек не терпит насилия!

В Одессе пьяный сотрудник прокуратуры атаковал базарных торговцев на джипе

Один человек пострадал в Одессе в результате ДТП с участием сотрудника областной прокуратуры. Авария произошла сегодня в 14:00 на улице Ризовской.

Как сообщают очевидцы, автомобиль «Тойота Ленд Крузер» с прокурорским пропуском на лобовом стекле некоторое время стоял у стихийного рынка. Его водитель поссорился с торговцами после того, как справил малую нужду под дерево.

Разъяренный ссорой, мужчина заскочил во внедорожник, запустил мотор и въехал в торговые точки на тротуаре, где разметал лотки, сбил прохожего и ударил легковушку «Дэу», сообщает “Думская”.

Свидетели говорят, что водитель авто был пьян, что называется, «в драбадан»: когда после аварии он вышел из внедорожника, то не держался на ногах. Любопытно, что сотрудников Госавтоинспекции на месте происшествия не было, его осматривали милиционеры, а виновника в неизвестном направлении увезли родственники.

Официальные органы случившееся пока не комментируют.

635da09bb9c4

33f8183cadd8

Фото ИА Репортер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Одесса, Март 11 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – В Одессе на улице Ризовской пьяный сотрудник областной прокуратуры на джипе врезался в стихийных рынок, сбил человека и повредил автомобиль, передает корреспондент «Нового Региона».

    По словам очевидцев, ДТП произошло около 14 часов. Автомобиль «Тойота ленд крузер», на лобовом стекле которого наклеен пропуск прокуратуры, врезался в стихийный рынок, сбил на тротуаре пешехода Сергея Алитенко и повредил припаркованный неподалеку «Дэу матиз». Водитель автомобиля, по словам свидетелей аварии, был настолько пьян, что после ДТП его из машины вывели под руки.

    Несмотря на то, что очевидцы неоднократно вызывали сотрудников ГАИ на место ДТП, они так и не появились. Зато на место происшествия прибыли милиционеры, которые охраняли автомобиль от самосуда возмущенных людей. Виновника аварии с места происшествия увезли его родители. Отметим, что экспертиза на наличие алкоголя в крови на месте аварии не проводилась.

    «Черный джип стоял на обратной стороне дороги, а потом резко включил заднюю скорость, и описав полукруг, врезался в ряды торгующих при этом сбил человека, который был на тротуаре, зацепил дерево, повредил себе крыло, и развернувшись ударив машину которая стояла возле ворот. При этом человек который все это сделал, наверное, является сотрудником прокуратуры, потому что на машине есть пропуск прокуратуры Одесской области. Он был пьян, настолько пьян, что его под руки потом вели его родители, которые посадили его в свою машину и увезли, – рассказывает очевидец Валентин Дорошенко. – До этого приехала милиция, которая охраняла его, чтобы люди не произвели самосуд над ним, потому что он сбил человека и его забрал реанимомобиль и до настоящего времени мы видим, что нет работников ДАИ, а уже прошло более двух часов».

    Продавщица стихийного рынка Валентина Бермас рассказала корреспонденту «Нового Региона», что незадолго да аварии водитель джипа поссорился с продавцами.

    «Он вышел с машины и пошел под дерево сделал по маленькому. Мы ему сделали замечание, и он нас выматюкал за это, но потом он стал с противоположной стороны дороги и стоял долго, потом подъехало такси, из него вышла девушка, которая ему долго стучала и он не открывал, но потом он открыл, и дальше я на них не обращала внимания. Около двух часов дня я услышала звук скрежет и через секунду поняла, что машина переехала наши вещи», – рассказала Валентина Бермас.

    Следователь милиции, работавший на месте аварии, от комментраиев отказался.

    Новый Регион: В Одессе пьяный сотрудник прокуратуры на джипе врезался в стихийный рынок (ФОТО, ВИДЕО)

    Автомобиль виновника аварии

    Новый Регион: В Одессе пьяный сотрудник прокуратуры на джипе врезался в стихийный рынок (ФОТО, ВИДЕО)

    На лобовом стекле джипа – пропуск одесской областной прокуратуры

    Новый Регион: В Одессе пьяный сотрудник прокуратуры на джипе врезался в стихийный рынок (ФОТО, ВИДЕО)

    «Тойота» врезалась в стихийный рынок и сбила на тротуаре пешехода

    Новый Регион: В Одессе пьяный сотрудник прокуратуры на джипе врезался в стихийный рынок (ФОТО, ВИДЕО)

    Сотрудник милиции опрашивает свидетелей
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/376916.html

  2. Гайцы на месте были. приехали мин через 5-7. Так что не надо звездеть. Может даже кто номер гайцевского пепелаца записал.. что бы можно было узанть кто отмазывать будет. Я был сам на месте, подошел на шум — сильно пьяный дядька, прокурор не прокурор не понятно. Народ говорил что перед этим ездил туда сюда, быковал. Судя по поведению “органов правопорядка” — водятел лицо плохоприкасаемое)))

  3. Какой придурок писал статью в газете? Кто видел “Прокурорский пропуск”? Никаких прокурорских пропусков нет в помине, куда пропускать? Всякие идиоты цепляют для парковщиков всякую херню, а потом эту херню разносят журналюги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ