Человек не терпит насилия!

В милиции Донецка умер подследственный

25-летний мужчина 8 февраля внезапно скончался после дачи показаний в Буденновском районном отделе Донецкого городского управления главного управления МВД в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в области.

По данным ведомства, предварительная проверка установила, что гражданин был приглашен в райотдел для проведения следственных действий по уголовному делу, возбужденному по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса (грабеж).

По окончании следственных действий он вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял сознание. Сотрудники милиции вызвали врачей “скорой помощи”, которые констатировали смерть мужчины.

Работники прокуратуры Буденновского района Донецка, а также бюро судебно-медицинской экспертизы признаков насильственной смерти не обнаружили.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Не умничайте под именем Нины Карпачёвой.свои плоские шуточки пиши под своим именем или трусишь?

  2. Не умничайте под именем Нины Карпачовой.свои плоские шуточки пиши под своим именем или трусишь?Или имя замарано?

  3. Почитал тут ваши коменты…
    Звнимательно что в каждом форуме обязательно найдется пару Троллей типа шизонутой Людмилы Селютиной.

    Женщина, вы психически больны.

  4. Людочка, я уверен вы не под своим именем “работаете”. это скорее ваш творческий партийный псевдоним. как агент тереза к примеру.

  5. Забалакили тему троллі? А від чого пацан помер так і не ясно. Напевно совість замучила. Я думаю не важливо били його чи ні, кончений він бандюган чи порядна людина, але переступивши поріг міліції ти ввіряєш їй своє життя. Вони, працівники ОВС, несуть відповідальність за твій, як мінімум, фізичний стан, включаючи грип, ГРЗ і т.д. Не може людина у віці 25 років просто померти, напевно хоч якісь скарги були перед цим, а допомогу не надали. Побачимо чи знайдуть винних….

  6. Ты уже достала всех, придурочная. Кого волнуют твои личные мелкие вонюченькие проблемки? Мужа нет или он тебя, страшненькую, не .бёт — так пойди в секс-шоп, побалуй себя самотыком, с кляпом и наручниками. Таким, как ты, должно помочь (ну, насколько можно верить психиатрам)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ