Человек не терпит насилия!

В Харькове начался суд по второму делу Тимошенко

В Киевском районном суде Харькове начинается рассмотрение иска СБУ об ограничении сроков ознакомления со “вторым делом Тимошенко” адвокатов и самой подсудимой (в формулировке СБУ: “Представление следователя об определении срока, в течение которого обвинение и защита должны ознакомиться с материалами уголовного дела и подать ходатайства”.).

Как передает “Главное”, ни адвокатов, ни самой Тимошенко в суде нет.

Очень много журналистов, в зал заседаний сложно пробиться.

Как ранее сообщала СБУ, “Тимошенко Ю.В. обвиняется в организации уклонения от уплаты налогов на общую сумму более 4,7 млн.грн., хищения и покушения на хищение бюджетных средств путем незаконного возмещения более 25 млн. грн налога на добавленную стоимость, служебного подлога и в уклонении от уплаты 681 тыс. грн подоходного налога. Способом хищения бюджетных средств было внедрение корпорацией “Единые Энергетические системы Украины” финансовой схемы сокрытия валютной выручки с использованием подконтрольных офшорных компаний”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ