Человек не терпит насилия!

У Азарова отменят налог на вертолеты и яхты

Cамолеты, вертолеты и яхты будут ввозить в Украину бесплатно. Законопроекты о нулевой ставке НДС при ввозе летательных аппаратов, а также катеров и яхт подготовило Министерство инфраструктуры.

В пояснительной записке по поводу налога на ввоз суден говорится, что таможенный тариф на ввоз одного патрульно-спасательного катера типа «Patrol 150 SAR» составляет более 1 миллиона гривен, лоцманского катера типа «Балтийский» также более 1 миллиона гривен.

«За 2011 год при ввозе на таможенную территорию Украины только морскими перевозчиками было уплачено более 3 миллионов гривен, что не стимулирует отечественного перевозчика к обновлению подвижного состава за собственный счет», — говорится в записке.

Целью принятия закона называют создание благоприятных экономических условий отечественным перевозчикам «для приобретения современного флота с целью безопасной и качественной перевозки пассажиров в соответствии с международными требованиями и стандартами путем уменьшения расходов, связанных с уплатой таможенного тарифа при ввозе на таможенную территорию Украины приобретенных иностранных судов».

Подобные цели указаны и в записке по поводу налога на самолеты и вертолеты.

Сегодня

C<a href=”http://www.segodnya.ua/news/14337120.html”>Источник</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. А украинские гидрографические катера производства Черноморского судостроительного завода (г.Николаев) Украине не нужны. Как бы нам ещё беспошлинно нанять импортного премьер-министра из Европы.

  2. ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! еще я считаю, надо отменить все налоги для богатых, и переложить их на малообеспеченных и пенсионеров, еще конечно можно на детей — начиная с грудного возраста, пусть платят- нечего расслабляться. А кто не может платить пусть сдохнет, нам слабые не нужны — как говорил гитлер. Пусть вечно светит солнце над нашим фюррером!!!!!!!!!!!

  3. Да Вы что с покуппаетесь на уродов двойников……Конечно это не мои коменты,но с чего бы я так оскорбляла людей…. это “оппозиция”зажигает.ведь её конёк фальшивки,сначала.на Майдане,затем на выборах,потом во время президентства оранжевых.теперь вот в инете под чужими именами.только они на такое способны……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ