Человек не терпит насилия!

Повесился бывший пресс-секретарь спикера Крыма

Крымский журналист Сергей Алексеев, который подозревается в поджоге дома депутата Симферопольского горсовета, а также убийстве, покончил жизнь самоубийством в следственном изоляторе Симферополя.

Эту информацию подтвердил начальник управления Департамента государственной пенитенциарной службы Украины в АРК и Севастополе Олег рычит.

“Да, Сергей Алексеев совершил самоубийство, его тело нашли повешенным в санчасти, куда его поместили после психиатрической экспертизы”, — сказал рычит.

Накануне судебно-психиатрическая экспертиза признала Алексеева психически больным, после чего его и поместили в санчасть.

Как сообщалось, правоохранители подозревали 51-летнего Сергея Алексеева в поджоге дома депутата Симферопольского городского совета Бориса Фротмана и убийстве 35-летнего жителя Симферополя Александра Шалгородского в декабре прошлого года в жилищном кооперативе “Сосновый бор” под Симферополем.

Алексеев окончил журналистский факультет МГУ, работал в ряде крымских изданий, а также пресс-секретарем главы крымского правительства.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. не рычит, а Гарчу. Олег Демьянович Гарчу. Что за безответственные люди. Уважаемый человек, очень конкретный и порядочный. А вы даже не можете уточнить фамилию. А вот если бы вас не корректно назвали, то уже бы крику было не в проворот.

  2. бОЖЕ Ж ТИ МІЙ. ЯК ПИШЕМО ТАК І МИСЛИМО. А ЯК МИСЛИМО ТАК І РОБИМО. ПАНЕ ОРЕСТЕ, ПРАВДУ КАЖУТЬ-КРАЩЕ ІНОДІ МОВЧАТИ

  3. Я совсем не фанат и довольно критически отношусь к деятельности любой власти, в том числе и Регионов, Людмилу я не знаю абсолютно,но считаю ,что каждый имеет право на свое мнение.А козлов, которые засоряют форум оскорблениями и тупыми и грязными намеками я не уважаю,мягко говоря!

  4. Я совсем не фанат и довольно критически отношусь к деятельности любой власти, в том числе и Регионов, Людмилу я не знаю абсолютно,но считаю ,что каждый имеет право на свое мнение.А козлов, которые засоряют форум оскорблениями и тупыми и грязными намеками я не уважаю,мягко говоря!

  5. Я совсем не фанат и довольно критически отношусь к деятельности любой власти, в том числе и Регионов, Людмилу я не знаю абсолютно,но считаю ,что каждый имеет право на свое мнение.А козлов, которые засоряют форум оскорблениями и тупыми и грязными намеками я не уважаю,мягко говоря!

  6. А еще я просто заика, и трижды всё повторяю…А еще я просто заика, и трижды всё повторяю…А еще я просто заика, и трижды всё повторяю…

  7. Паша,благодарю Вас за разумный и логичный подход,а эти люмпены пусть себе бесятся,В СТРАНЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ.Кстати нет ничего более постоянного ,чем временное

  8. Украинцу Ну разве ты умный?! А раньше при Юще Было “Це вже вообще!!!!!!!!!!!!”Рецидивист-это преступник,совершивший в СОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ 2 и более ОДНОРОДНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!И Я БЫВАЮ ЗА ГРАНИЦЕЙ,ТОЛЬКО ЛЕТОМ ВОЗВРАТИЛАСЬ ИЗ ГОДОВОЙ ПОЕЗДКИ за границу и там наши эмигранты с ДОНЕЦКА с теплом большим говорят о ВИКТОРЕ ФЁДОРОВИЧЕ Януковиче,что когда он был руководителем в Донецке, в магазинах и ларьках был ДОСТАТОК полный и порядок и чистота на улицах.С большим уважением отзывается о Президенте Украины и Белорусское землячество.

  9. А про “насильника”Я уже говорила сторонникам Юща.. ГДЕ ПОТЕРПЕВШЕЕ ЛИЦО? ЭТО БЫЛ БЫ ЕЁ “ЗВЁЗДНЫЙ” ЧАС! А ТАК “НЕТУ ТЕЛА НЕТУ ДЕЛА!” ЕСЛИ БЫЛ ОЧЕВИДЦЕМ ТОБОЙ НАПИСАННОГО, ЗАЯВИ О СЕБЕ В ПОРЯДКЕ ЗАКОНА ,НЕ МОЖЕШЬ ЗАЯВИТЬ ,СИДИ И НЕ ТРЫНДИ,!!!!!!!!!!!!!!

  10. В Донецком регионе, где ВСЕГДА правили регионалы, самая высокая смертность, самый низкий уровень рождаемости, самая полная задница с ЖКХ…. Что ещё? Всё будет Донбасс?

  11. Селютиной: Заходили бы Вы лучше на сайт резидента и там пели ему оды. А то от ваших постов на этом сайте (которые абсолютно не связаны с реальностью) у меня уже живот болит смеяться.

  12. По моему представлению о русском языке надо писать факультет журналистики МГУ ,а не журналистский факультет МГУ.Хотя,может быть я ошибаюсь т.к.очень…в возрасте.

  13. Украинецу При чём здесь Ренат Кузьмин?!Причём зам Ген прокурора,если Куры дохнут?!О Викторе Фёдоровиче отзываюсь,потому что это моё личное мнение,на которое имею полное право и опираюсь на соответствующие факты и пишу правду. В отличии от некоторых “фантастов”.писак ссылающихся на НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ И НЕ ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ВЫМЫСЕЛ.Правда ,она ясное дело, глаза колет!Жаль я не засняла на камеру.людей изд Донецка .живущих за пределами Украины .волею судьбы .как они все тепло отзывалась о Викторе Фёдоровиче.Но даже сделай я это и назовись они своими именами.всё равно найдутся сомневающиеся и будут утверждать .что это фальшивка.Господа оппозиционеры.да на вас не угодишь.вы во всём подвох и подлог видите.потому как ХОТИТЕ ЕГО ВИДЕТЬ!ОЧЕВИДНО.ГОСПОДА ОППОЗИЦИОНЕРЫ ВЫ ПО СЕБЕ СУДИТЕ!Увы…………

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ