Человек не терпит насилия!

Налоговая запретила «маски-шоу»

Специальным подразделениям налоговой милиции Украины отныне запрещено использовать защитные маски во время операций. Соответствующее распоряжение уже доведено региональным подразделениям на местах.

«Мы идем на этот шаг сознательно, чтобы прекратить разного рода слухи и инсинуации, которые время от времени возникают вокруг нашей работы. Нам, как органу, который борется исключительно с экономическим криминалитетом, нечего скрывать от общества. Если к вам пришли вооруженные люди в масках — знайте: это не налоговая милиция », — отметил начальник налоговой милиции Украины Андрей Головач во время оперативного совещания.

А.Головач также выразил мнение, что такой шаг будет способствовать прозрачности и открытости работы его подчиненных.
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Mолодец, прекратил это бычество…Или загонять больше некого , весь бизнес принадлежит уже семье Президента. А бедные, униженные и голодные не общаются с налоговой милицией априори.

  2. Объясните пожалуйста мне, несвидомому, чем спецподразделения налоговой милиции отличаются от других спецподразделений? Или в конвертационных центрах, подпольных водочных цехах и т.д. нет охраны, пусть не вооруженной, но специально обученной? К ним скоро нужно будет с широкой улыбкой, цветами и шампанским приходить, …извините, разрешите…

  3. Читайте внимательно статью. Запретили приходить и издеваться над Нами в масках а без масок пожалуйста скок угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ