Человек не терпит насилия!

Забзалюк провел эксперимент по продаже совести Рыбакову

Народный депутат Роман Забзалюк заявил, что он никогда не выходил из Батькивщины, а членом депутатской группы Реформы ради будущего он стал, чтобы провести депутатское расследование, доказать и пресечь провокации против оппозиции. Об этом он заявил сегодня журналистам на пресс-конференции.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Забзалюк отметил, что с приближением выборов в Украине режим Виктора Януковича начал волну грязных провокаций против оппозиции и ее лидеров, и подготовку фальсификаций.

По словам Забзалюка, в ходе проведенного депутатского расследования, ему удалось получить прямые доказательства этого.

“Почему я сейчас выступаю от имени БЮТ-Батькивщина? По сути, эти два месяца я формально числился в так называемой группе Реформы ради будущего, но фактически никогда и не выходил из рядов команды БЮТ-Батькивщина”, — подчеркнул он.

Недавно руководству Батькивщины стало известно о подготовке действующим режимом фальсификаций на выборах и попыток дискредитации оппозиции. “Было принято решение пресечь такие провокации и пролить свет на планы власти. Это ответственное задание было поручено непосредственно мне”, — сказал он.

На пресс-конференции Забзалюк продемонстрировал журналистам аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и Игоря Рыбакова, лидера группы Реформы ради будущего. В ходе разговора Забзалюку предлагаются деньги за его переход и его деятельность против Батькивщины.

“Я записывал сам себя на свой мобильный телефон”, — пояснил он и пообещал обнародовать аудиозаписи.

“За продажу своей совести предлагаются бешеные деньги. Речь идет о сумме в размере $500 тыс. сразу, потом ежемесячная зарплата 20-25 тысяч, плюс надбавки за активную ложь против оппозиции”, — сказал он.

Забзалюк сказал, что получил от Рыбакова $450 тыс.

Напомним, в прошлом году Забзалюк написал заявление о выходе из фракции БЮТ и вступлении в депутатскую группу Реформы ради будущего, которую возглавляет Рыбаков.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

35 ответов

  1. Рановато расскрылся. Видно есть причины. Надо отдать должное об оригинальности (для Украины) этого оперативного мероприятия, а также его результатах. Если на Рыбакова было заведено ОРД, то через пол-года (после выборов) у этой истории будет продолжение. Наконец-то в разработку публично попали депутаты-обманщики с нужным результатом. Но если к этой проблеме переходов подойти еще более творчески да еще активизировать агентуру, то можно ожидать оперативного шедевра.

  2. Интересному:

    Забзалюк действительно в Афгане ехал на БТРе, напоролись на мину, получил кантузию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ