Человек не терпит насилия!

В Киеве подрезали и обстреляли директора Ассоциации исследователей голодоморов

На директора Ассоциации исследователей голодоморов в Украине Александра Ушинского было совершено вооруженное нападение в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь ВО “Свобода” Юрий Сиротюк.

Он призвал помочь найти и наказать преступника.

“Только что позвонил Александр Ушинский и сообщил, что на него совершено вооруженное нападение в районе метро Дружбы Народов. Сначала его подрезал джип черного цвета номер АА 00-20. После этого неизвестный опустил стекло автомобиля и произвел два выстрела в сторону Александра”, — отметил ”свободовец”.

По его мнению, человек, который позволяет стрельбу в центре Киева, уверен в своей безнаказанности.

“От нас всех зависит, удастся ли привлечь к ответственности этого подонка”, — отметил Сиротюк.

Напомним, 22 ноября Ушинского избили неизвестные. Он обвинял в этом черниговских “беркутовцев”, однако правоохранители все опровергли.

Gazeta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. если есть директор значит есть и подчинённые. Интересно, сколько человеков числится в этой ассоциации? Что они исследуют? Как исследуют? Откуда финансируются? За что получают свои зарплаты? Сколько денег они сьедают с бюджета? Хотелось бы узнать ответы на эти вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ