Человек не терпит насилия!

Начальнику милиции в Днепропетровске выбило глаз петардой

Интернет-издание «Лица» сообщает о ЧП, произошедшем с начальником райотдела милиции Амур-Нижнеднепровского района Г.Днепропетровска Александром Комличенко.

Отмечая в конце прошлого месяца в кругу семьи свое 39-летие, он стал жертвой пиротехнического устройства (торт с петардами), сообщил источник в городской милиции.

После того, как устройство не сработало, именинник, якобы подошел проверить, что к чему. Взорвавшаяся петарда нанесла главному милиционеру района тяжелые телесные повреждения. Милиционер получил открытый перелом челюсти и лишился одного глаза.

В настоящее время Александр Комличенко находится на лечении. Вероятно, он будет признан инвалидом и комиссован из органов внутренних дел.

На сегодняшний день назначен исполняющий обязанности начальника АНД райотдела милиции – Максим Очеретяный.

По мнению коллег пострадавшего, почти за три года работы в должности начальника районной милиции Комличенко добился того, что райотдел Амур-Нижнеднепровского района г. Днепропетровска стал одним из лучших в области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Оригинально, торт с петардами!!!
    Наверное, В МЕНЮ этого праздника были еще гренки с пластидом, котлеты с гексагеном и рыба под шубой из динамита!
    Но не дошел ход!!!

  2. Хватит скалит зубы,бездушные ублюдки!Молодой мужик стал инвалидом на пустом месте.Желаю скорейшего выздоровления.

  3. ” Торт с петардой ” Я всегда восхищаюсь ментовской фантазии. Одни менты заехали в дерево , другие пострадали от петард. Захарченко не успевает оправдываться.

  4. “я думаю порешает при исполнении”, точно-точно, а в палату придет министр и вручИт орден и ключи от квартиры. А в общем, на премию Дарвина чуток не дотянул.

  5. Кого жалко? Мента? Желаю им каждый день праздновать, взрывать петарды, устраивать салюты и гонять на автомобилях.

  6. петарда влетела в рот и там разорвалась…. вот такая х,,,, малята. Жаль человека конечно, хотя он не одну жизнь поломал, и очень многие откровенно возрадовались

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ