Человек не терпит насилия!

Ежеля сменил Саламатин

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ об увольнении Михаила Ежеля с поста министра обороны Украины и назначил на его Дмитрия Саламатина. Соответствующие документы глава государства подписал в среду.

Д.Саламатин занимал пост генерального директора Государственной компании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения и был уволен в среду с этой должности отдельным указом президента Украины.

М.Ежель был утвержден на посту главы украинского оборонного ведомства 11 марта 2010 года.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. если в стране украине и начальник спецслужбы и министр обороны — русские
    т.е. основа бывшей империи, о 4ем это говорит? майдана не будет?!

  2. Судя по биографии Саламатина-он будет”настоящим” министром обороны.Его назначение-это еще одно подтверждение того,что “хам”боится народа и нового”майдана”.Вот и ставит на руководящие должностя тупых и далеких,но преданных”жополизов”.Не успел Ежель продать 60га земли под Киевом.Теперь это сделает Саламатин,только в 2 раза больше,а этот умеет.

  3. Цель этого назначения одна. Развалить Вооружённые Силы Украины.Это единственное формирование в стране, которое даёт присягу именно Народу Украины.

  4. Да хоть шышнадцать Ха-ха. Я уже сменял эту ржавую посудину,на маааленький,противолодочный кораблик. ;))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ