Человек не терпит насилия!

Захарченко получил гаишную анонимку прямо из столицы

Вслед за интернет-обращениями к министру внутренних дел одесских и ивано-франковских гаишников, в интернете появились анонимные обращения к Виталию Захарченко от работников столичной ГАИ. Они обвиняют начальника ГАИ Киева Анатолия Куринного во взяточничестве и грубом отношении к подчиненным.

В письме, адресованном министру внутренних дел Украины, которое продублировано в СБУ, Верховную Раду и Прокуратуру Украины, сотрудники столичной ГАИ просят разобраться с положением, которое сложилось в Госавтоинспекции в Киеве. Об этом сообщает «Корреспондент».

«С приходом руководителя ГАИ Киева полковник милиции Куринного Анатолия Владимировича положение в коллективе стало крайне критическим. Анатолий Владимирович за полтора года за средства, которые собирает из руководителей отделов ОРЭР (Отделение регистрационно-экзаменационной работы — „А“), отделов ГАИ и отделов УГАИ, купил две квартиры в Киеве. Одна расположена в элитном районе напротив УГАИ по ул. Богдана Хмельницкого, вторая квартира расположена в Дарницком районе. Ремонты в квартирах сделаны за счет взяток, которіе он вымагает от работников ГАИ.

Основным помощником по сбору средств от работников ОРЭР является привезенный Куринным из Донецка. Николаев В.С. Он организовал работу ОРЭРтак, чтобы каждую пятницу ему начальники ОРЭР сдавали по $ 2000. Продажа номерных знаков на автомобили „крутых“ производится только по указанию Николаева В.С. за отдельные суммы от $ 200 до $ 1 тысячи.

Номерные знаки, в том числе и бывшие в употреблении, также продаются с согласия Николаева В.С. Последний пример — такие государственные номере знаки серии 0500-0099 ВР, 0600-0099 ВР были проданы через Николаева В.С. каждый номерной знак стоил от $ 1 тысячи до $ 2 тысяч за пару », — говорится в письме.

В обращении также отмечается, что все должности во время реорганизации ОРЭР были проданы Куренным, который за обычного специалиста принимал $ 5000, за начальника ВРЕР $ 30 000.

Сотрудники ГАИ отмечают, что бензин автохозяйства Куренной забирает для своего автомобиля и делится со своими помощниками. Инспекторы ГАИ всех подразделений выезжают на службу без бензина и первое, что они должны сделать — заправить служебное авто за свой счет, говорится в письме.

«Просим Вас, Виталий Юрьевич (Захарченко — „А“) направить Куринного А.В. для проверки нервного состояния на ПФЛ. Куринный А.В. на совещаниях с личным составом грубо разговаривает, истерически кричит и постоянно применяет ненормативную лексику. Куренной А. В. также берет взятки радиоаппаратурой (телефонами), компьютерами, продуктами потребления.

Можем привести еще сотую негативных примеров горе руководителя Куринного А.В. Просим Вас незамедлительно принять меры», — с такими словами работники ГАИ обращаются к министру внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

Аргумент

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Тоже мне новость, так везде и во всех ведомствах. Чмырят личный состав, кидают, вставляют. В голове одни бабки и новенькие звания. Все так живут, страна такая..

  2. Таке всюду !!!! У Львові В Рер даї такі самі побори !!!! Платиш в касу за те чого не має !!!! і Ще йдеш і даеш гроші (від 100 дол.сша) за тех. паспорт і номерні знаки . Я запитався в експерта який проводив мені огляд автомобіля і він сказав що їм краще мовчяти бо поміняють на їншого якщо не будуть здавати гроші начальнику ндекц полковнику міліції Заяцю Роману прошу Вас також звернути на це увагу.

  3. Данная анонимка имеет опровержение от автора, который указал ‘заказчика’ статьи и сумму услуги. Информация на сайте Дорожнего контроля. Может, что из написаного и правда, только оформлено подло, с запашком. Хотя о чем я? Это же МЕНТОВСКИЕ ВОИНЫ!

  4. Какая пичалька! Гайцов начальство заставляет не только пиз..ть бабло, но и забирает почти все! А личный составчик же не виноват, что у одной половины водителей модные ксивы, а у другой уже попросту денег нет!
    А может попробовать повоевать с начальством: не брать взятки, и не кормить жлобье? Но так же нельзя! Выгонят с ГАИ, прийдется работать!

    В общем, уж кого-кого, а гаишников точно не жалко!

  5. Анониму видимо на хвост наступил Куренной возможно за халатное отношение к свим функциональным обязанностям;от он строчит.У нас в Украине модно.Я считаю пусть подпишется;и воюет честно.А Захарченко и другим контролирующим органам меньше верить.А -то завтра напишут мудрецы на министра Захарченко и мы все должны верить?Как говорят в семье не без урод-не нужно всем работников равнять под одну мерку.Когда что-то случается бежим в милицию.А обгать их тоже умеем.Работал в уголоном розыске и знаю по себе ,как могут подставить ,а потом доказал что прав ,но на душе осадок и обида на этого негодяя которого я знаю.

  6. “Когда что-то случается бежим в милицию” — ага, во идиоты!
    Я лично по поводу вечно-сине-пьяного соседа, проживающего на нашей улице Культуры (!) уже давно бегаю не к участковому райотдела, а исключительно в Департамент полиции Лос-Анжелеса

  7. Америку открыли.Еще с 80 годов прошлого столетия ГАИ стала отдельной кастой в системе МВД. Все началось с выведения из подчинения начальников ГРОВД структур ГАИ. Начальники ГАИ стали не коронованными королями, а о МРЕВ и говорить не приходилось.Все построено на деньгах от приема на роботу до сдачи итоговых отчетов работы служб. Порядок навести можно без дополнительных реформ и начать в первую очередь с руководства отрасли.Рыба гниет с головы.Если начальник берет взятки и вымогает их от подчиненных, то и те не оставят себя обиженными.

  8. Анонимка заказная явно.Начальники МРЭО и есть те кто берет с нас деньги!Я знаю, что полковник Куринный наоборот запретил ставить на учет ворованные машины, коих в городе Киеве в виде т.н. двойников тысячи!Ведь деньги с нас берут не в Управлении ГАИ г.Киева, вот в чем вопрос, а именно в тех МРЭО, которые пишут анонимки.Так видители с них требуют по 2000 дол.в неделю! Это просто смешно.Не по наслышке знаю о суммах, которые платят инспектора ГАИ начальникам МРЭО г.Киева. Прошу А.В.Куринного не обращать внимания на анонимки , а более тщательно провести проверки в подконтрольных ему МРЭО и навести наконец там порядок!Убрать их всех начальником, проверить на предмет коррупции- где живут, на чем ездят, что едят, где дети учатся и работают. Вот тогда картинка поменяэтся!

  9. Кому нужно место Куренного -анониму.Для министра Захарченко — сделайте как было 1980 году -1.уголовный розыск.2.-ОБХСС.3.-ГАИ.4.-Охрана общественного порядка.И ВСЕ СЛУЖБЫ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНЯТСЯ НАЧАЛЬНИКУ РОВД,УВД И ПО ВЕРТИКАЛИ.

  10. Анонимка на КУРЕННОГО ЗАКАЗНАЯ,ЗАЩИМИЛ КОМУ ТО ТО ЧТО МЕЖДУ НОГ-100% .КУРЕННОЙ ПРОВЕРЬ СВОИХ ШЕСТЕРОК ,КОТОРЫЕ ТЕБЕ УЛЫБАЮТСЯ И ПИШУТ -ПОВЕРЬ,НЕ ОШИБАЮСЬ,ЗНАЮ.

  11. Леха,леха.У Куринного был миллион долларов, когда он получал со всех согласований (дор. надзор) в Донецке.Со всех плакатов, рынков, СТО,магазинов ему листали по 500 у.е.. В Киеве он наладил схему по Витю Николаева.А проверяется все очень просто : берутся номера , указанные автором статьи и проверятся когда и куда они выдавались.Например номера 0015 и 0016 одной серии должны выдаватся в ОДИН ДЕНЬ и в ОДНОМ МРЭО.А на практике номера которые идут подрят выдавались разными МРЭО в разные месяцы.И поверьте автомобилей ВАЗ и ЗАЗ на таких номерах просто не будет.

  12. На минулій неділі дитина отримувала права, так їй прямо заявили ,без 200 долярів екзамен не здаш. Так і вийшло двоє з групи не заплатили. вони і не здали. Перед цим на внутрішньому екзамені те саме за водіння, правда не долярів. а 200 гривень. а внутрішня безпека по ходу не знає.Всі там замазані.

  13. Все написанное правда.Есть только один нюанс.А откуда начальники МРЭО берут каждую неделю по 2000 у.е..Овощ обещал сделать реформу МРЭО.Сделал гражданское .Все разаттестовались и работают дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ