Человек не терпит насилия!

В Кремле нащупали конец Януковича

Отказ Украины от предложения России вступить в Евразийский союз станет для президента Виктора Януковича и Партии регионов началом конца.

Об этом говорится в агитационной брошюре “101 вопрос Станиславу Говорухину, начальнику предвыборного народного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина”, которой располагает ”Коммерсант-Украина”.

По мнению глава штаба Путина, “Запад не собирается пускать Украину в Европейский союз”.

“У меня нет окончательного ответа на вопрос, что выберет Янукович, зато я точно знаю, что, вопреки всем иллюзиям нынешней украинской власти, отказ от предложения России станет для Януковича и его Партии регионов началом конца”, — отметил Говорухин.

“И очень велика вероятность того, что в результате их провала политический маятник в Украине вновь качнется в сторону более радикальных антирусских сил”,— считает он.

Вместе с тем, в избирательном штабе Путина считают “передачу Крыма в 1954 году, а затем его нынешнее пребывание в составе Украины яркой исторической несправедливостью по отношению к России и русскому народу”.

В то же время, по мнению Говорухина, “возможность возвращения Крыма и Севастополя мирным, а тем более военным путем в наше время невозможна в принципе” и самым лучшим вариантом отношения Москвы к Киеву является “сделать все, чтобы Украина сохранилась в едином экономическом, религиозном, культурно-историческом пространстве с Россией”.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Сама брошюра не опубликована, Коммерсант-Украина ссылается на УНИАН, а унике — на коммерсант. В Литературной газете текста нет. Брошюру в интернет не выкладывали. Откуда цитата? Промониторьте интернет.

  2. Крым Российская армия может отрезать в течение суток силами Южного ВО, а у нас армии уже нет…
    Так что конец они могут не только нащупать, но и оторвать. В нужный момент

  3. это не ваше дело Андре.хочу и выражаю свою точку зрения,забыла разрешения у некоторых спросить!

  4. Е19 Янукович Президент Украины,а ублюдок это ты,хоть бейся.хоть не бейся ты Е19,об 43 стены,Янукович Президент.

  5. Может и приснится,мои сны моё личное дело,лишь бы не Ющ с его фейсом……,а платят мне миллионы……вам столько не заработать…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ