Человек не терпит насилия!

Посол ЕС подтвердил, что с Януковичем лучше дела не иметь

Глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра признал, что руководители ЕС отказываются встречаться с Президентом Виктором Януковичем.

Об этом он сказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ в ответ на просьбу прокомментировать то, что в Давосе никто из руководителей ЕС не встретился с Януковичем.

“За последние годы было достаточное количество встреч Януковича с руководителями ЕС и стран-членов ЕС на высшем уровне. Но именно в 2011 году мы увидели, что все призывы и просьбы к президенту Януковичу — не продолжать движение по сегодняшнему пути, не использовать правосудие в политических целях для устранения политических конкурентов, не были услышаны. Поэтому, когда ты приходишь к заключению, что диалог не приносит плодов и признаков улучшения ситуации в Украине не наблюдаются, какой в нем остается смысл?” – сказал он.

“Не мне решать, когда лидеры ЕС сочтут необходимыми встречи. Я знаю, что есть большое разочарование после интенсивного диалога и попыток развернуть вспять начавшиеся в стране процессы”, — добавил Тейшейра.

“Не мне решать, каких знаков ждут лидеры ЕС и стран-членов ЕС. Но как мне представляется, они ожидают четких сигналов о развороте в противоположном направлении постыдных процессов, которые Украина демонстрировала миру. В отношении Тимошенко, Луценко и других. Это должны быть видимые признаки изменений в Украине”, — пояснил дипломат.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. В ЕС ПРИВЫКЛИ К БОЛТОВНЕ. КОГДА ЖЕ НАЧНУТ БЛОКИРОВАТЬ БАНКОВСКИЕ СЧЕТА КОНКРЕТНЫХ ЛИЦ И ИХ РОДСТВЕННИКОВ?

  2. По заключению ведущих мировых аналитических центров Украина располагает значительными природными ресурсами, в том более 25% мировых запасов чернозема. В будущих войнах Украина рассматривается как приоритетный объект для экспансии с целью обеспечения своих стран и народов продуктами питания, питьевой водой, энергоносителями. Применение военной силы и техники будет иметь ограниченный и локальный характер. Очистка территории будет проводиться с помощью финансовых, экономических, информационных и генетических технологий с использованием слабых и коррумпированных правительств и депутатского корпуса.

  3. Слышал я в 1991 что Украина самоя мощная — по производству металла, сала, угля, и.т.п.- и про землю слышал ну и где мы 21 год лазили что все разбазарили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ