Человек не терпит насилия!

Из квартир Авакова выгребли 8 тысяч долларов

Во время обысков в квартирах экс-губернатора Арсена Авакова изъяли 8 тыс. долл. и мобильные телефоны. Об этом 7 февраля рассказал журналистам начальник управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, ведущими борьбу с организованной преступностью и коррупцией, прокуратуры Харьковской области Александр Бабиков.

“Во время этих обысков у А.Авакова был статус обвиняемого по уголовному делу с нанесением материального ущерба. При таких обстоятельствах орган досудебного следствия должен принять меры к обеспечению возмещения причиненного вреда. С этой целью и были изъяты деньги. Что касается телефонов, то их всегда изымают в таких случаях для того, чтобы исследовать связи обвиняемого”, — сообщил А.Бабиков.

По его словам, по делу А.Авакова уже допрошено около 60 чел.

SQ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Ну это в стиле этой власти потрошителей.Без суда и следствия,да может эти деньги предназначались кому то на лечение,и человеку которому они предназначались срочно нужна операция.Потом они эти дениги могут квалифицировать,как взятку.От них можно ожидать всё что угодно,понятых везут прямо сразу из прокуратуры.

  2. Жду с нетерпением “вора” Арсенчика, а то взападло с честными Гешей и Мишей в одном городе жить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ