Человек не терпит насилия!

Вынесен приговор банде «оборотней»

Сегодня Апелляционным судом Киева закончено провозглашение приговора в отношении бывших сотрудников милиции И.И. Гончарова (посмертно), В.П.Гайдая, В.В. Лысенко и других (всего 13 человек) — по делу относительно так называемой банды “оборотней”. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Их признали виновными в совершении бандитизма, умышленных убийств, разбоев и других преступлений и назначено наказание двум подсудимым — пожизненное лишение свободы, остальным — от 10 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. На основании ст. 54 УК Украины бывшие работники милиции лишены специальных званий.

Относительно организатора и участника банды И.И.Гончарова уголовное дело закрыто на основании п.8 ст.6 УПК Украины в связи с его смертью.

Гражданские иски, заявленные потерпевшими, удовлетворены в полном объеме.

После изучения приговора в полном объеме стороной обвинения будет принято решение о наличии или отсутствии оснований для кассационного обжалования.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Гражданские иски, заявленные потерпевшими, удовлетворены в полном объеме.

    Смешно! И как же эти иски будут выполняться?

  2. Регионалы здесь не при чем! А вот СБУшники, которые убили главного свидетеля Гончарова даже очень при делах. Кто ответит за убийство Гончарова?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ