Человек не терпит насилия!

Луценко вспомнил, как Иуда-Кузьмин притащился без спроса на милицейский корпоратив

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин без приглашения пришел на праздник по случаю Дня милиции, за торжественность которого сейчас судят экс-министра министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом заявил сам Луценко.

«Именно Ренат Кузьмин точно знает разницу между торжественными мероприятиями МВД во Дворце «Украина» и празднованием этого же дня. Ведь именно Кузьмин без приглашения появился на частный ужин офицеров МВД с женами, который мы организовали после торжественных мероприятий», – сказал Юрий Луценко.

«Именно Ренат Кузьмин поднимал там тост за украинскую милицию и министра внутренних дел! Что это было – поцелуй Иуды или страховка перед выборами президента в 2009 году?» – задается вопросом экс-министр.

Напомним, среди прочего, Луценко обвиняют в том, что он незаконно перечислил деньги на празднование Дня милиции вопреки запрету Кабмина.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ