Человек не терпит насилия!

Больше всего алкоголиков — в Донбассе и в Одессе

Первое и второе место по уровню алкоголизма на Украине занимают восточные регионы Донбасса: Донецкая и Луганская области. Следом за ними следует Одесская область, сообщает одесский интернет-телеканал “КТВ” со ссылкой на заявления главврача одесского областного наркологического диспансера Ольгу Замнюкову.

За последние 5 месяцев в Одесской области поставлено на учет 32,5 тыс. алкоголиков, каждый шестой из них – женщина.

По словам главврача областного центра здоровья Валентины Сосниной, алкоголизм, как причина смертности, занимает третье место после ДТП и сердечно-сосудистых заболеваний.

По официальным данным, в Украине 900 тысяч алкоголиков, но наркологи убеждены, что реальная цифра минимум в 5 раз больше.

Росбалт

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Кто б сомневался! Кто еще мог проголосовать за проффесора и его выдающихся побратимов с ПР! Время все расставит по своим местам! Вот он электорат! Спасибо Вам дорогие жители Донбасса за …. Покращення!

  2. А почему на таком свободном сайте можно какать только в одну сторону, а не смотреть на всё с середины? Чем Вам не понравилось “йододефицит против алкоголизма”?

  3. Центру
    Человек ,получающий удовольствие от оскорбления людей —нехороший человек! Вдвойне плохо делать єто по территориальному принципу, дальше пойдет по национальному и понеслась. Информация дана в абсолютніх цифрах, а надо в пересчете на тисячу. А ви центр все равно ДЕБІЛ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ