Человек не терпит насилия!

Избиением журналистов в донецком гастрономе занялась прокуратура

Прокуратурой Ленинского района города Донецка возбуждено уголовное дело по факту конфликта в супермаркете ”Сокол”.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, по окончанию проведения доследственной проверки, с учетом оценки всех обстоятельств события, прокурором Ленинского района Донецка 3 февраля возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины, которое для проведения досудебного следствия направлено в Ленинский РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В ходе расследования дела прокуратурой области даны указания на проведение следственных действий (очных ставок, экспертиз, воспроизведений и др.), направленных на выяснение наличия у работников супермаркета прямого умысла на препятствование журналистской деятельности.

Напомним, что милиция Донецка подтвердила факт того, что 23 января 2012 г. около 13.00 пятеро человек, среди которых были представители СМИ и общественности, прибыли в помещение супермаркета «Сокол» как покупатели. Затем, не представившись администрации и персоналу магазина, они начали проводить фото- и видеосъемку продукции. В процессе съемок произошел конфликт с охранниками магазина, в результате которого троим журналистам были причинены телесные повреждения: перелом костей носа и ссадины лица, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Остров

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ