Человек не терпит насилия!

В Ужгороде сотрудник горсовета убил предпринимателя

Вчера после обеда в центре Ужгорода убили предпринимателя, владельца кафе PIT STOP 45-летнего Михаила Лесьо. Как выяснилось позже, убийцей оказался работник одного из структурных подразделений Ужгородского городского совета 27-летний Роман Джупин.

“Около 15-ти часов в городское управление позвонил неизвестный. Рассказал, что по улице Уральской на дороге лежит человек. На место выехала следственно-оперативная группа. Однако избитый мужчина умер уже через 20 минут в городской больнице, не приходя в сознание”, — рассказала специалист по связям с общественностью и СМИ Ужгородского городского управления милиции Людмила Феер.

Милиционеры выяснили, что в тот день предприниматель ехал по улице Уральской на собственном авто. В салоне было трое его малолетних детей. Когда приостановился, об машину оперся прохожий, который шел под хмельком с бутылкой водки в руках. Бизнесмен вышел из салона. Когда подошел к пьяному мужчине, тот со всей силы ударил его кулаком по голове. Михаил Лесьо поскользнулся и упал на землю, головой ударился об лед. От удара потерял сознание. Молодой человек, увидев, что натворил, зашел в кафе, которое  находится рядом и исчез в неизвестном направлении.

Однако к вечеру милиционеры его задержали. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Продолжается следствие.

Напомним, это уже второй случай в этом году, когда к совершению преступления причастен сотрудник Ужгородского городского совета. Так, в ночь с 13 на 14 января этого года работник управления имуществом городского совета Михаил Писняк стрелял в кафе “Правда” по улице Льва Толстого в Ужгороде. К счастью, тогда никто не пострадал.

Gazeta.ua

ПДжерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-uzhgorode-sotrudnik-gorodskogo-soveta-ubil-predprinimatelya-na-glazah-u-detej/421193”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ