Человек не терпит насилия!

В Донецкой колонии снова избили заключенных

В Донецкой колонии № 97 вновь избили заключенных.

Как сообщил ОРД правозащитник Игорь Гаркавенко, в частности, в санчасти оказался осужденный Наумов, у которого сломана челюсть. Кроме того был жестоко избит Давид Болгарян, после чего, для предотвращения дальнейших избиений, ему пришлось вскрыть себе лезвием живот. Он также отправлен в санчасть.

В прокуратуру подано заявление об избиениях, сообщил Гаркавенко.

Очередное избиение заключенных произошло через несколько часов после пресс-конференции “Волна смертельных случаев среди задержанных и заключенных: случайность или закономерность?”, на которой И.Гаркавенко и его коллеги рассказали о произволе в колонии №97.

Правозащитники обвиняют в беззакониях начальника колонии Д. Е. Голобородько и его зама по режиму Э.В. Дыбова.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. не мудрено так как начальник управы Приходько ставит план начальникам колоний сколько каждый должен принести ему денег.Вот нач колоний и вершат безпределю

  2. Подобные передовые методы перевоспитания надо распространить на все колонии! Ощутив на себе то, что испытывали их жертвы, подонкам будет легче понять неправильность своих действий. Интересно, если бы жертва Давида Болгаряна во время преступления вскрыла себе живот, он бы остановился? Вряд ли. В любом случае, радует, что эти подонки сегодня сами стали ТЕРПИЛАМИ. Как там они говорят: “Орет как потерпевший”? Надеюсь они орали не для симуляции, а от боли. Как кричала моя дочь, когда ее насиловали четверо бывших зэков.

  3. Гражданин Украины.Вы по своему правы, Я вас прекрасно понимаю,сама потерпевшая,а в суде этого урода и педофила выгораживают как могут!Но чем тогда мы будем отличаться от этих преступников,а если учесть ,что за решётку часто попадают за чужое преступление? Эти то чем виноваты?!

  4. Уважаемый Гражданин Украины! полностью с вами согласна! ты посмотри, бедных, несчастных нашли!!! В ы забыли о ком вы говорите!!! Это же нелюди!!!! Они что, на курорт приехали! уроды, я считаю, что если бы было у нас как в ветхом завете- око за око, так ублюдков бы этих, конченных меньше было бы!!!А работники тюрем с этими тварями каждый день сталкиваются, жизнью рискуют.

  5. Людмила, мы будем от них отличатся тем, что насилие в отношении них будет наказанием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ