Человек не терпит насилия!

На допросе в милиции Харькова произошла мелкая резня

 Как сообщил сайт Главного управления МВД Украины в Харьковской области, 2 февраля, около 14.00 в Московский райотдел милиции был приглашен 36-летний житель Харькова, ранее судимый за совершение грабежей и краж. Для проверки оперативной информации милиционерам было необходимо его опросить. В то время, когда мужчина шел в кабинет оперуполномоченных, он неожиданно для правоохранителей достал из кармана куртки маркер, в середине которого находился нож для резки бумаги, и быстрыми движениями нанес себе на обе руки непроникающие порезы.

Работники милиции оказали мужчине первую медицинскую помощь и вызвали “скорую”. Врачи констатировали легкие ранения рук. Прокуратурой Московского района по данному факту проводится проверка. 

SQ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ