Человек не терпит насилия!

За EX.UA отомстят профи мирового уровня

Украинские хакеры начали сотрудничество с международной хакерской сетью “The Anonymous”, которая ранее занималась атаками на сайты ФБР, Европарламента, шведского правительства, платежных систем Mastercard и Visa.

Об этом “Украинской правде” сообщил один из координаторов хакерских атак на сайты государственных органов (см. полный список сайтов). 

3ff3458 2

“Мы сейчас ждем большой помощи от наших товарищей в США. Мы также ведем переговоры с хаккерской группой Anonymous. Пока они заняты “работами” в Польше и, насколько мне известно, сейчас “мочат” систему PayPal. Но надеемся, что смогут подключиться и к нам. Также надеемся на поддержку коллег из Турции”, — написал он.

“Наша цель – показать обществу, что власть не такая уж и страшная. Ее можно “валить”. У нас, например, лидеров нет. Просто у каждого своя маленькая задача: кто-то рулит скрипты, кто-то пишет проги, регистрирует хосты и мэйлы, а кто-то думает о защите и т.п. Просто объединяться надо не вокруг каких-то политических групп, а для конкретной цели”, — рассказал собеседник.

В то же время на официальном сайте Anonymus нет упоминания об Украине.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. После закрытия EX.UA владельцы других интернет-ресурсов, использующих нелицензионную продукцию, решили себя обезопасить…

    Отказываются от «пиратства» ?
    Нет – массово вступают в Партию регионов! Будучи членом ПР , можно не то что «пиратствовать», но и безнаказанно воровать и убивать…

  2. Для подтасовки и манипуляции на выборах,нужен не легальный–двойник сервер!!!!! НО В Украине, как всегда решили–- зачем покупать?, когда можно ОТОБРАТЬ!!! и с пиратством заодно поборемся!!! Но слава Богу , люди отвоевали свое!!!! А ЭТИ Манипуляторы, пусть достают деньги и покупают себе левый сервер под выборы!!! А МЫ народ, теперь левый сервер найдем и манипуляции остановим!!! дело принципа!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ