Человек не терпит насилия!

В Одессе захвачен телеканал

В Одессе неизвестные в масках захватили помещение телеканала «Новая Одесса» по адресу Фонтанская дорога, 11. Об этом «Думской» сообщил главный редактор канала Сергей Братчук.

По его словам, захват произошел примерно час назад. Вооруженные люди заняли все здание, никого не впускают и не выпускают. Внутри находятся сотрудники канала. Сам Братчук — на улице.

«Кто эти неизвестные и что им надо, я не знаю», — сказал он.

«В здании идут какие-то следственные действия. По этажам ходят бойцы спецподразделения «Сокол» и сотрудники УБОПа, проверяют что-то. Пока к рабочим местам нас допускают. По какому делу проверяют, пока не ясно», — несколько прояснил ситуацию редактор новостей «Новой Одессы» Александр Надеждин.

В пресс-центре облуправления внутренних дел заявили, что информацией об обыске в редакции не обладают.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. интересно, а кто дает санкцию или разрешение или команду на операцию Соколу? кто отгребет за это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ