Человек не терпит насилия!

В Кабмине отрицают скандал с уборщицей

Фактов некорректного поведения работников Кабмина относительно журналистов не обнаружено. Об этом заявляет Секретариат Кабинета Министров по результатам служебной проверки информации по инциденту, который якобы произошел 1 февраля после заседания правительства между журналистами и сотрудниками Секретариата.

“Никаких фактов некорректного поведения представителей Секретариата служебная проверка не выявила. Отказались предоставить такие факты и руководство агентства и аккредитованный корреспондент Ольга Черненко”, — отмечается в сообщении Департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Напомним, в среду агентство “Голос.UA” распространило информацию, что после заседания правительства журналистов пытались выгнать из пресс-центра, где они продолжали работу. При этом сотрудница Кабмина заявила журналистам: “Убирайтесь вон отсюда!”

В пресс-службе правительства отмечают, что ничего подобного не происходило. На самом деле техническая работница управления административных зданий, вместе с двумя уборщицами попросила нескольких журналистов, которые остались в пресс-центре, перейти в соседнее помещение, поскольку пресс-центр необходимо было убрать перед следующим мероприятием. Журналисты спокойно перешли в зал, где они обычно работают между брифингами. Это подтверждают и журналисты, которые были непосредственными участниками этой ситуации, и работники Секретариата Кабмина.

В этой связи Департамент информации и коммуникаций с общественностью настаивает на опровержении информагентством “Голос.UA” ложной информации, отмечая, что агентство даже не сделало попытки перед публикацией получить объективную информацию от Секретариата Кабмина и дать возможность прокомментировать ситуацию.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ