Человек не терпит насилия!

В Броварах избит противник массажиста Азарова

Сегодня, 2 февраля, в г. Бровары (Киевская обл.) около 20:30 при выходе из автомобиля прямо у собственного подъезда неизвестные жестоко избили оппозиционного депутата Броварского городского совета Павла Ризаненко и его водителя.

Об этом сообщила помощник депутата Алина Дяченко.

По ее словам, нападение произошло в нескольких метрах от подъезда депутата.

Как смог сообщить пострадавший до приезда “скорой”, к нему и его водителю сзади подбежала группа неизвестных в количестве 4-5 человек с криками “На землю! УБОП!”, после чего начали избивать. Нападавшие использовали палки и другие неизвестные предметы, были одеты в гражданскую одежду, хотя представлялись представителями милиции. Сразу после нападения преступники скрылись.

По словам пострадавшего, нападавшие составляли впечатление обученных приемам рукопашного боя, с хорошей физической подготовкой, возрастом примерно 30-35 лет. Ни у депутата, ни у водителя ничего отобрано не было.

На место нападения сразу был вызван наряд милиции и “скорая”. Однако не дождавшись броварских медиков, Ризаненко доставили в одну из киевских больниц — имелись признаки сотрясения мозга, подозрения на переломы руки.

Ризаненко однозначно связывает нападение на него со своей политической и депутатской деятельностью. В Броварах он известен, в частности, своей деятельностью по противодействию незаконному отчуждению земель центрального парка “Победа”, расследованием законности аренды броварских муниципальных и школьных бассейнов, многих резонансных земельных вопросов.

За большинством этих схем стоит глава Партии Регионов в Броварах, броварской депутат Сергей Федоренко, известный также как советник и личный массажист премьера Азарова.

Gazeta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Ничего,этот сука массажист скоро будет работать по специальности у Лукьяна,там массаж и Пахлу нужен будет и другим утыркам рыгнианальным,недолго осталось ждать…

  2. “нападавшие составляли впечатление обученных приемам рукопашного боя, с хорошей физической подготовкой” — это точно не УБОП.
    “Ризаненко однозначно связывает нападение на него со своей политической и депутатской деятельностью.” блин, ну вот хоть бы один из них сказал, что связывает это со своими бизнес-интересами или делами ”амурными”.

  3. У потерпілого немає бізнесу в Україні 😉 зате є історія конфронтації з місцевою псевдоелітою з партії Корита… Достатньо глянути анонімну відеопародію “Не хочу в камеру”…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ