Человек не терпит насилия!

Ровенские менты, что свиньи — не способны даже свой хлев почистить

platzrovno

Просматривая материалы своих ривненских коллег, наткнулся на любопытную иллюстрацию. Постоянный адрес фото: http://ogo.ua/articles/view/2012-02-01/31958.html. Вот в таком состоянии пребывает площадка у входа в Ривненский горотдел милиции. А это, кроме того, что центральный вход, так ещё и плац для построения личного состава. Конечно, делать выводы о работе ривненской городской милиции лишь исходя из неубранного плаца было бы слишком поспешно, однако некоторое представление об организаторских качествах руководства горотдела можно составить.

Гордей Эрманн, специально для ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. покажите это “генерал-командору міжнародного
    корпусу офіцерів України (это куда ещё?) Миколі Григоровичу Паліюку” пускай расскажет про своё “державне бачення” этой проблемы, та кто это такие “Трутні високого ґатунку” которые так плац обделали! При нас такого не было!

  2. Димон, ну ты и загнул! То есть, если ты ходишь в засраных штанах — это не твоя проблема, а проблема твоей жены!!!! У хорошего начальника отличный завхоз, замы и персонал! А если завхоз спит и видит, чтобы урвать то, что не успел присвоить начальник-однодневка, то у такого начальника и апельплац загаженый и сотрудники в кукурузу по нужде ходят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ