Человек не терпит насилия!

Особа, приближенная к СБУ, расстреляла двух девушек в подъезде

Под Киевом, в Дымере, на улице Ленина сосед из пистолета расстрелял компанию девушек, которые шумели в подъезде. Одной девушке пришлось делать операцию на голове. Другая отделалась легким испугом, пуля попала в подошву, сообщает Gazeta.ua со ссылкой на ТСН.

Инцидент произошел в минувшую субботу, но уголовное дело милиция возбудила только сегодня.

“Уже возбуждено уголовное дело по статье 296-й частью четвертой, это хулиганство. Его еще не задерживали”, — сообщил руководитель пресс-службы киевской областной милиции Николай Жукович.

Соседи говорят, что стрелок, тридцатитрехлетний житель, поселился в доме осенью. Здесь хорошо знают его машину — единственный во дворе представительский джип. Именно из-за него, говорят, владелец неоднократно угрожал соседям, козыряя своей якобы причастностью к СБУ. Разрешение на оружие, говорят в областной милиции, у мужчины было, правда, сейчас следователи проверяют законность его выдачи. Отец раненой говорит, что оружие было странное.

“Выхожу, милиционер запечатывает кейс, — рассказал отец раненой девушки Виталий Гуляй. — Говорю: какой у него пистолет был? Он говорит: какой-какой — ПМ. Но я тебе его не покажу, потому что я его конфисковал и опечатал”.

Статья, по которой возбудили уголовное дело, не предусматривает ни штрафов, ни выговоров. Только уголовную ответственность как минимум три года. В милиции говорят, что все будет зависеть от экспертиз, особенно от психиатрической. Раздраженному мужчине ее придется пройти непременно.
Джерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/np/420989”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Психиатрическая экспертиза в данном случае не предусмотрена. Разсе что мужик добровольно согласится. Какая то мура от ментов.

  2. Великая Британия запрещает даже шлёпать своих детей, а в нашем прихватизированномонополизированомянкевизированнорыгеанальном обществе, можно калечить и малых и старых,без какого либо угрызения совести…

  3. Дети, которых не шлепают взрослые, повзрослев, начинают шлепать всех подряд.
    Для шлепков по детским попкам желательно применять не пистолет а резиновый тапок, да побольше.
    Стрелявший в непослушных деток слишком мало ощущал на своей волосатой жопе упомянутый предмет, что и породило чувство безнаказанности.
    Папе же недостреленного подростка следует не интересоваться маркой пистолета а задуматься, о том, что его дщерь вытворяла в подъезде, если в нее начали стрелять!

  4. Согласен, какая то лажа! При чем тут СБУ ?! Заголовок громкий, а новость и статья — левые. Не мотивов не указано, ни здравых комментариев.

  5. и чему тут удивляться, когда “высокоморальной” властью, что находится у руля, навязывается специфический образ “культуры общения” с обществом, пришедший из мест, не столь отдалённых…
    После того, как ВРУ окружили металлической оградкой, нужно ещё повесить на этом заборе таблички: «Кормить зверей ЗАПРЕЩЕНО!»

  6. Да все просто: обуревший коммерс, который работает под крышей СБУ, выбил через покровителей разрешение на ношение резинострела. А потом из него же пострелял двух блядей, которые посмели с него потребовать бабки за сделанный миньет, потому что последние пригрозили пожаловаться свой крыше из ментовки. КОНЕЦ НЕМНОГО ПРЕДСКАЗУЕМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ