Человек не терпит насилия!

В Донбассе на взятке попался майор милиции

В Донецкой области сотрудниками сектора ГСБЭП Константиновского райотдела милиции задокументирован факт получения взятки начальником уголовно-исполнительной инспекции.
 

Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника УГСБЭП ГУМВД Украины в Донецкой области Артур Голота, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что майор внутренней службы вымогал у местного жителя, приговоренного к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком в 2 года, взятку в размере 6 тыс. грн. Эта сумма должна была стать платой за не привлечение его к ответственности в связи с нарушением порядка отбывания назначенного судом наказания в течение года.

30 января начальник инспекции был задержан с поличным сразу после получения первой части взятки в сумме 1 тыс. грн.

По данному факту Константиновской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.368 УК Украины «Получение взятки должностным лицом, занимающим ответственное положение», сообщил ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Бараны ОРД-шные, в уголовно-исполнительной инспекции никогда не было званий “майор милиции”, а с 1998 года они вообще к МВД отношения не имеют!

  2. если написать попался майор исполнительной службы, кто читать будет?, сайт полное дерьмо но суть не в этом, выгнать бездельников из юр. управления МВД на хрен с роботы, на сайте постоянно такое очковтирательство но не одного иска в суд от МВД, лучше бы этот сайт грохнули а не ex.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ