Человек не терпит насилия!

Сайт милиции до сих пор «лежит»

По состоянию на 10 часов утра 1 февраля сайт Министерства внутренних дел Украины остается недоступным.

Как сообщает НБН со ссылкой на пресс-службу МВД, ведомство заявляет о продолжении работ по возобновлению доступа к своему сайту.

Сейчас точная причина отсутствия доступа устанавливается. «Сейчас этим занимается наш провайдер…он уже с прошлого дня (31 января) пытается что-то сделать», – говорится в сообщении.

При этом в МВД затрудняются спрогнозировать, когда заработает сайт МВД.

Как сообщалось, вчера официальный интернет-ресурс МВД “положили” хакеры после появления информации о закрытии органами правопорядка популярного медиа-портала EX.UA.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Да какие, нафиг, хакеры? Хватит этот бред постить.
    Просто ссылок напостили повсюду (обсуждают даже в буржуйских форумах), вот и лег сайт. Учитывая известность эксов далеко за пределами уанета, эту новость можно даже на дигге поднять. И ментосайт будет лежать еще долго и уверенно…
    А учитывая вектор движения, скоро ни один грамотный айтишник на ментов и за деньги работать не станет — противно и унизитильно. Так что и по-настоящему бороться с ддосом некому, вероятно.

  2. Рыги конченые тупые подонки. Вопрос к грамотным “ботаникам”, что надо делать чтобы ментовские сайты сдохли навеки? Советуйте вместе поработаем….

  3. Ничего. Даже у “этих” найдутся бэкапы сайта (тем более, информации ценной там с гулькин нос), поэтому восстановление — вопрос времени, не более того. Ломать его бессмысленно по тем же причинам. ДДоС, наверняка, естественный, и скоро прекратится — а ддосить за деньги никому нахрен не нужный сайт попросту тупо. ДДоС позволяет положить конкурента, для которого “сайт = деньги”. Для МВД сайт — цацка, к тому же, содержащаяся на наш счет. Так что забудьте, это утопия.

  4. Топор войны в инете вырыт. Ответ будет. Нас ждет новое противостояние — молодежь против власти.

  5. ДДос не естественный, хомячки прознали про пушку, вот и стреляют. Если найдется координатор, то тогда сайт будет лежать еще оченьочень долго

  6. Хомячки с координатором? Феерично. Это же будет практически коммунистический ботнет, потому как на общественных началах и исключительно за идею 🙂 От шта ненависть с людями-то делаить…

  7. Хома Хоме — такида, так и будет…так уже есть..сначала было “ЗА ЭКСУА”, а теперь “ЗА ЭКСУА — ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА”..тупая политота не понимает, что следующими будут они, и Янукович тут абсолютно не причем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ