Человек не терпит насилия!

Президент Обама выступил в защиту Януковича

 

Президент США Барак Обама назвал основным приоритетом внешней политики страны – это борьба за права сексуальных меньшинств.

“В своем меморандуме Обама требует от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ)”, делится Firstnews.

Обама обеспокоился дискриминацией над представителями сексуальных меньшинств. Он отметил, что в некоторых государствах граждане подвергаются насилию и преследованию за сексуальную ориентацию.

Американский президент отметил, что борьба за права представителей сексуальных меньшинств соответствует действиям Штатов по защите прав человека во всем мире.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Глава Гей-форума Украины Святослав Шеремет сообщил, что за последние четыре года в Украине около 75% геев и лесбиянок (всего их около 1,2 миллиона) сталкивались с нарушением своих прав и становились жертвами подобных преступлений.

    Власть, по мнению Шеремета, мало что делает для устранения гражданского неравенства геев и лесбиянок.

    “Янукович был первым политиком, который еще в 2003 году подал инициативу о создании нового
    Трудового кодекса, где предусмотрена статья против дискриминации по признаку сексуальной ориентации”, — подчеркнул Шеремет.

  2. А от за такое надо морду бить. Ибо вопрос мерзости, который нам впаривает запад — вопрос разложения нашей молодёжи с целью уменьшения народонаселения страны.

    Ведь пидары не размножаются естественным для них путём, природа против. То есть природа против царящего на Земле нравственного порядка — появление збоченцев — самозащита биоценоза планеты от охреневшего в своём скотстве человечества. Это знак, чтобы все задумались о своей нарвственности, отношении к потреблядству и к будущему своих детей. Пока же запад взращивает в наших детях скотство по типу: “Возьми от жизни всё!” И сдохни…

  3. Теперь понятно почему Обама закрыл глаза на фальсификации Януковича на выборах.Они оказывается одной “голубой” крови. Да по другому ненависть к Тимошенко со стороны Януковича и Льовочкина и не обьяснить.

  4. ты прав, и тебя поддержит и адольф в аду…
    он собственно и хотел мир очистить от этих толерастов-либерастов,
    нам предлагал дружить и мир поделить…
    а мы давай нам проливы -балканы, НЕ ОЦЕНИЛИ ИСКРЕННОСТЬ. . .

  5. А моё мнение,лучше Физические гомосексуалисты.чем Моральные!!!!!!!!моральные это те кто предаёт и клевещет на ближнего, ,обирает ближнего своего.Пусть делают ,что хотят.лишь бы другим не мешали!…… А вот Моральные мешают,и ещё Как!Во многих странах цивилизованных признали право человека на секс. ориентацию.

  6. ну ващщще писдец. во пидары заверещяли. обамка с чивокуней заступнички…надыть всех лгбт и всю эту шлоебень — на кол, кстать шо ани любять. Имя им Легион.Клиника.Пацыэнты докторов Ломброзо, Климова и т.д.

  7. Слушай ПППП,Я как раз к секс меньшинству никакого отношения не имею,но знакомые Геи мужчины у меня есть.Как правило это очень высоко интеллектуальные люди и многим у них ещё надо поучиться хотя бы такту.а ты ПППП видимо из тех,что моральные гомики…..поэтому это тебя как задело!

  8. люсенька,прошу прощения за нетактичность, извините пожалуйста,что вмешиваюсь, но народная МУДРОСТЬ говорит:скажи кто твой друг и …ну и т.д. так вот… весь так называемый ваш “цивилизованный мир” не что иное как гомосятина — давно презираем нормальными людьми. а тот мизерный процент извращенцев, даже высокообразованные, хотят какого-то признания в обществах, неприродно оно все! А все что против природы — зло! Вот природа их и уничтожает по-всякому.Вобщем это не цивилизация , а дегенерация!

  9. пожарыч ты моральный пидор! Ты че на своих гонишь блядище? ты хочешь сказать вам не морду бить надо, а в очко вас долбить РП? У тебя есть РП? А тебе известно что в современном православии, да и католицизме процветает гомосексуализм и нажива бабла? Тебе бляденышу не известно что за крещение берутся деньги? Сколько Иван предтеча взял с Исуса за крещение и куда бабки ушли? Я отвечаю ты ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР -ДИма мент из ”сум”.

  10. Ладно.с гомиками разобрались,только вот не пойму,с какого бока тут политика и главы государств?! Они то тут при чём?!

  11. люсенька, вот тут все ответы на ваши вопросы! рекомендую: книги Григория Климова – «Песнь победителя» (также изд. как «Крылья холопа», «Берлинский Кремль», «Машина террора») – автобиографический роман. Одна из лучших и объективных книг на тему судеб советских людей в 30-40-е годы. Остальные книги Григория Климова посвящены теме дегенерации. «Князь мира сего» – связь дегенерации с историческими событиями. «Имя мое легион» – взгляд на дегенерацию, так сказать, на бытовом уровне. «Протоколы советских мудрецов», «Красная Каббала», «Божий народ» – дегенерация, история, “еврейский вопрос”. «Откровение» (также изд. как «Ключи познания» и «Семейный альбом» – последняя книга писателя, сборник рассказов преимущественно автобиографического характера.

  12. Януковичу страна от пидоров досталась… .От,так называемых,”высокоинтеллектуальной”быдлоэлиты.Не будет он простой народ в “расход” пускать,но политпроституток-накажет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ