Человек не терпит насилия!

Потрахаться в Лукьяновском СИЗО стоит 2000 гривен

Заключенным, содержащимся в стенах Киевского СИЗО, за деньги предоставляются различные услуги вплоть до сексуальных.

Об этом УНН сообщил аноним, который около года отсидел в СИЗО.

“Сегодня, например, за 100 долларов в месяц можно получить камеру со всеми условиями. То есть, есть душ, закрытая “параша”, умывальник, телевизор, холодильник и т.п.. Так, к примеру, сидели и подсудимые с “Элита-Центра”. Они принадлежали к, так называемым, “экономическим преступникам”. Ежедневно играли в футбол на крыше СИЗО — там размещено футбольное поле “, — рассказал источник.

Собеседник также выразил мнение о том, что в Киевском следственном изоляторе можно получить и сексуальные услуги. “Предлагают сексуальные услуги за смешные деньги — за раз 2000 гривен. Все происходит в лазарете. Туда приводят заключенного и женщину, которая тоже отбывает наказание в СИЗО”, — сообщил источник.

Кроме того, он считает, что в камеры можно передавать по “копейке” алкоголь, “но заключенные, как правило, сами готовят всякую бражку и самогон на кухне следственного изолятора”. “Что касается пользования телефонами, то обычно их у заключенных бывает по два-три. Разрешение на использование телефона так же стоит совсем недорого, — рассказал источник.

“Если занесешь начальнику следственного изолятора взятку, сумма бывает разной, к тебе дела иметь не будут вообще”, — судит собеседник.

Однако, по мнению собеседника, другое дело, когда отбывает наказание в следственном изоляторе, так называемый, “политический заключенный”. “Здесь уже деньги не проходят. Кушать приходится баланду. Изредка могут доставить какие-то фрукты, которые принесли родные. Анальгин — от всех болезней … Прослеживается каждый квадратный метр. Происходит круглосуточное слежение”, — считает источник.

По мнению собеседника агентства, несмотря на то, что Пенитенциарная служба Украины подчинена Министерству юстиции, в действительности, уже много лет Минюст не имеет никакого влияния на эту структуру. Вместо того, чтобы корректировать и направлять работу службы исполнения наказаний министерство постоянно подвергается большому сопротивлению со стороны Пенитенциарной службы. Все решает Кабинет Министров Украины. Оттуда и поступают все кандидатуры руководителей для тюрем и СИЗО.

“На самом деле никто не знает реальной экономики Пенитенциарной службы. Например, на продуктах питания отмываются бюджетные средства. Часто закупают продукты питания, которые либо уже сгнили, либо у них вышел срок потребления. То, чем кормят в СИЗО, — есть невозможно”, — это мнение собеседника.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. В принципе, написано верно. Но пища в СИЗО-13 Киева не такая уж и плохая окончательно. Возможно, именно политических и кормят более-менее сносно, потому, что знают, от них можно ожидать неприятностей в этом плане. Водку и травку всегда можно купить, но осторожно. Мобильник для политического — редкий случай. Могут принести специально, чтобы прослушать с кем и о чем будет говорить. Если есть деньги, то там можно многое. Продукты, которые передают из дому — конечно же лучше местной кухни. Готовят многие сами прямо в камерах. В тех условиях приходят в голову такие талантливые изыскания, что на воле и не додумаешься. Женщина?…Если кто-то думает, что это доступно всем, то ошибается. Конечно же только за немалые деньги и в основном для блатных экономистов.

  2. Водка, самогон — это да, в наших пенитенциарных учреждениях обычное явление. Правда, изготовление самогона на кухне — это перебор. Там постоянно трутся зэки из хозобслуги, где каждый работает на “несколько разведок” — от оперчасти учреждения до СВБ управы и СБУ. Самогон, в основном, изготавливается в камерах — там такие умельцы есть, что самогон из чего хочешь сделают. Само собой, много водки заносится самими сотрудниками, приходит в посылках (замаскированно, разумеется), проходит через свиданку. С наркотой ситуация посложнее — если заносом начнет заниматься обычный сотрудник, он гарантированно попадет, поэтому с ней стараются не связываться. Это бизнес начальника учреждения и оперчасти. А вот то, что здесь написано по поводу политических — бред. Во-первых, лицам находящимся в СИЗО, количество передач не ограничено, так что баланду они точно не хлебают, во-вторых, в наших сегодняшних реалиях начальник не захочет ссориться с подобным зэком, все может быть — сегодня он зэк, а завтра — член правительства, да и друзья его “свободе” могут неплохо попить кровь через подконтрольные СМИ и правозащитные организации. Так что сегодняшние политические сидят в самых лучших условиях и к тому же, бесплатно. Мобилок море. А вот по поводу женщины. О таком слышал лишь в полулегендарных рассказах про авторитетов 90-х. Хотя я бы не отказался трахнуть Тимошенко 🙂

  3. Бывалым:Вы оба по- своему правы…..С политическими явный перебор,во всяком случае в наше время,пр союзе да на политзаключённых был пресс.

  4. Ну если на зоне люди сидят с плазмами и т.д. то чем СИЗО хуже? Более того, сейчас распространен вид мошенничества, когда звонят тебе и говорят, что твоего близкого “замели”, и нужно срочно -2000 -3000 тысячи гривен. Указанным видом преступления занимаются осужденные, или подследственные из мест лишения свободы. О чем это говорит? да за бабки можно все!!!!! Я думаю за очень большие бабки и “хозяина” можно в жопу трахнуть не то что зечку в санчасти.

  5. Ну, при СССР не служил, но, думаю, тогда политическим, действительно, было не сладко. А что касается сегодняшнего дня — то мусорок где-то прав: если у тебя есть деньги, то сидеть ты будешь хорошо, даже если ты на свободе насиловал и убивал малолетних дочерей воров в законе. Но по поводу секса с зэчкой — теоретически возможно, но лишь при больших деньгах и высоких связях.

  6. В. Сизо можно,там этим ведает опер,запускает на короткое время пару из подследственных в пустую камеру.это может быть не только за деньги,но и за “явки”о других преступлениях.делается это с целью раскрываемости преступлений,конечно,незаконно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ