Человек не терпит насилия!

«Накрылся» и сайт Януковича

Официальный сайт Президента Виктора Януковича перестал работать в нормальном режиме. Главная страница загружается очень долго, у некоторых пользователей ресурс не работает совсем. Скорее всего, он стал очередной “жертвой” недовольных закрытием файлобминника EX.ua хакеров. Вполне возможно, что сервер не выдержал большого количества посетителей и запросов.

Напомним, что 1 февраля вслед за популярным в Украине файлообменником EX.UА прекратил свою работу еще один известный украинский файлообменник — Upload.com.ua.

Сейчас его сайт еще работает, но загрузить контент из него уже невозможно — серверы не отвечают. Ресурс закрыли в рамках антипиратской кампании на территории Украины.

31 января МВД отключило сайт EX.UA, где люди привыкли бесплатно смотреть и скачивать фильмы, игры и другой развлекательный контент.

В офисе компании проводятся обыски, а владельцев ресурса вызывают на допросы.

В ответ на этот шаг официальный сайт Министерства внутренних дел стал недоступен для пользователей.

В этой связи в пресс-службе милиции посоветовали пользоваться официальной страницей МВД в Facebook.

Gazeta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. а хвамелия то как раз и есть — жыдовская (по названию места). нехорощо както Братьев Беларусов вымазывать этим гамнищем зэчарой быдлом необразованным,который презом уркаины называет себя!!!!!!!там своего долбоёба им хватает!!!!!!!!!! Даааа видать великий грех совершили Славяне на свою головушку,если рукамиводители в маскви мински кииви — дуремары ёпта!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ