Человек не терпит насилия!

Киевская милиция захватила одесский санаторий

Сегодня с утра в одесском санатории «Лермонтовский» работали киевские правоохранители. Эту информацию подтвердили сотрудники санатория.

Как стало известно «Репортеру» в данный момент времени правоохранители, о работе которых не знают в областной милиции, закончили работу на территории санатория и уехали.

Директор «Лермонтовского» Владимир Пономарев уехал в прокуратуру, чтобы разобраться в происходящем и ситуации связанной с проверкой санатория.

Ранее директор заявил, что в настоящее время киевские правоохранители и группа захвата проводят действия на территории санатория «Лермонтовский», сообщает “Думская”.

В отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области сообщили, что у них нет информации о происходящем на территории санатория.

В пресс-службе Одесского городского Управления МВД в Одесской области также отметили, что ничего не знают о событиях в «Лермонтовском».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. раньше наезды были со стороны бандюков, некоторые люди бежали в милицию за помощью,А КУДА БЕЖАТЬ ЗА ПОМОЩЬЮ СЕЙЧАС?????????

  2. Куда бежать?
    Сбегай, дружок, ещё разик проголосуй за ПР, ну, или на крайняк, Проты всих, как ты это и делал ранее.

  3. Справедливый. Хочу посоветовать тебе и таким как ты, хотя это и неблагодарное дело, перестань бегать и ныть и жаловаться. Покупай ствол и отстаивай свои права и интересы сам. Рекомендую объединится с 2-мя 3-мя друзьями в группу. Из опыта- так будет легче. Такое время настало, брат. Но это не только нам так выпало. В Америке тоже такое было в 60-х 70-х годах.

  4. “Справедливый очень” отдавал свой голос (наверно не раз) по своему понятию СПРАВДЕЛИВОСТИ — Регионалам.
    А теперь слезьми заливается 🙂

  5. “Справедливый очень” отдавал свой голос (наверно не раз) по своему понятию СПРАВДЕЛИВОСТИ — Регионалам.
    А теперь слезьми заливается 🙂

  6. “Справедливый очень” отдавал свой голос (наверно не раз) по своему понятию СПРАВДЕЛИВОСТИ — Регионалам.
    А теперь слезьми заливается 🙂

  7. этот якобы директор Лермонтовского ПОНОМАРЕВ В,А, которого восемь месяцев назад прислал из Мариуполя его друг нардеп ХАРА в настоящее время никакого отношения к санаторию Лермонтовский не имеет,у него нет никакого контракта и он никого не представляет,поэтому он и не пускает никакие проверки в санаторий окружил санаторий охраной и устроил вчера цирк с якобы захватом каким то,а на самом деле дурачит общественность и журналистов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ