Человек не терпит насилия!

Донецкие журналисты заявили прокурору, что их уж как-то слишком часто бьют

Секретариат Донецкого областного союза журналистов НСЖУ обратился к прокурору Донецкой области Владимиру Вышинскому и начальнику ГУМВД Украины в Донецкой области Виктору Дубовику с открытым письмом, в котором приводятся резонансные в регионе случаи препятствования профессиональной деятельности журналистов.
 
“В январе 2012 года произошло четыре резонансных случая, в которых потерпевшими оказались сотрудники СМИ”, — говорится в письме.

Донецкие журналисты, в частности, упоминают конфликты, возникшие в Донецке во время подготовки репортажа об акции, приуроченной Дню памяти героев Крут, а также фото-и видеосъемки в торговом зале супермаркета “Сокол”, фоторепортажи об аварии с участием маршрутных автобусов и т.п..

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ