Человек не терпит насилия!

Сын регионала условно осужден за убийство

Сын депутата-регионала Владимира Демишкана Сергей, который был обвинен в организации похищения и жестокого убийства получил условное наказание.

Об этом сообщили в программе ТВІ “Знак оклику”.

Осужденный Демишкан свою вину признал полностью и показал, где находится труп, однако наказание получил условно.

Соучастники убийства — Сергей Левченко и Александр Кудрин, — получили 5 и 7 лет реального лишения свободы соответственно.

Судья Барышевского райсуда Киевской области Владимир Яременко вынес приговор по делу Демишкана накануне нового 2012 года.

“Судебное разбирательство было проведено при таком условии, что об этом не знали потерпевшие и, соответственно, чтобы не имели права его обжаловать”, — заявил Андрей Мамалыга, представитель семьи погибшего Василия Кривозуба в суде.

“Это приговор не Демишкану, это приговор судебной системе. Он войдет в анналы судейского произвола и прокурорства”, — добавил Мамалыга.

Одновременно, в комментарии журналистам, судья Яременко заявил, что в деле “не было умысла на умышленное убийство. Они хотели его привезти к нотариусу. Возможно, там в действиях было неосторожное убийство”.

Как известно, преступление было совершено еще в ноябре 2007 года. Тогда в Киеве был похищен 62-летний Василий Кривозуб, директор авиакомпании “Крунк”, ветеран афганской войны.

Как позже выяснилось, Кривозуба взял в плен его партнер по бизнесу — сын народного депутата-регионала Сергей Демишкан со своим кумом Сергеем Левченко и общим знакомым Александром Курдиным.

Компания Кривозуба “Крунк” имела в распоряжении несколько самолетов АН-26. Демишкан их брал в аренду и передал в субаренду другим лицам.

Позже Кривозуб решил расторгнуть договор в связи с неоплатой.

По версии следствия это и стало причиной убийства.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Люди добрые, где, в какую эпоху и зачем мы живем???? Кто ответит на этот вопрос ???

  2. Такой приговор может быть обжалован потерпевшими,т к нарушены их права,раз их не известили и тем лишили возможности участвовать в судебном процессе и подать на приговор апелляционную жалобу.

  3. вот пока таких условно осужденых+судей+прокуроров не начнем отстреливать
    до тех пор мы БЫДЛО!!!!

  4. Людмила Селятина, ау!!! Пора приземлиться на землю!! Вы по-прежнему в облаках ласкаете нашу пухнастую политэлиту и приближенных!! Какое может быть обжалование при таком приговоре!! Вы в это реально верите??

  5. Верю,потому как сама обжаловала приговор ,где матёрого преступника выгородили и у меня вышло.не смотря на то.что мне продеводействовала вся система и судьи и пркуратура и следствие и дознание ,в деле бессовестно искажали факты,где не вышло исказить ,похищали документы.Через три года неравной битвы у меня вышло! Но впереди Апелляционное слушание и надо ждать ещё могут быть препятствия в прошлый раз бывший и ушедший в тень, адвокат подсудимого перед началом слушания отводил по лестнице вниз председательствующего суда.Не каждый может проявить такую настойчивость как я.Я обращалась и к Президенту и письменно в комитет по борьбе с коррупцией на Грушевского 5 и мои жалобы не остались без внимания

  6. Суд осудил, а прокуратура ничего и не заметила? А посмел бы прокурор и судья протащить такой приговор если бы не был уверен в своей безнаказанности?

    Не боитесь если в затылок на улице загонят заточку только за то что одеты в форму или вышли из служебного здания?

    Может ещё не поздно опомниться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ