Человек не терпит насилия!

Пшонке и Кузьмину вручены повестки в американский суд

Генеральному прокурору Виктору Пшонке и его заместителю Ренату Кузьмину вручили повестки в американский суд.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал брат обвиняемого Юрия Луценко Сергей Луценко.

“Кузьмину и Пшонке вручили повестки и зафиксировали это на видео. Американскому суду подпись не требуется — достаточно видеофиксации. Процесс пошел”, — подчеркнул он.

Также Сергей Луценко передал Юрию Луценко записку с этим сообщением. Экс-министр попросил брата сообщить об этом телеканалам.

Напомним, что сегодня руководитель пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко заявил, что об иске в американский суд Генпрокуратура знает, но только из СМИ. Официальных документов в ГПУ еще не видели, отметил представитель службы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Ленивый и деморализованный украинский народ будет благодарен американскому суду, который даст почувствовать погрязшим в безнаказанности чиновникам, что они никто на этой Земле. Однако побудить украинцев к действию пока у них есть диван, телевизор и миска макарон,- невозможно.

  2. Сегодня они судят а завтра начнут бомбить, мол борются с тоталитарным режимом. И тогда погибнут миллионы невинных душ. Конченые политики, им плевать на народ, свою жопу только спасают, а то что с нами может случится сценарий Ирака — Ливии их не интересует. А куча долбоебов из простого люда их еще и поддерживает. Придет сцука американский солдат и будет трахать вас всех в жопу, и тогда вы поймете что были неправы, но будет поздно.

  3. Белый, миска останется только если она пластмассовая, на аллюминиевую можно будет обмылок выменять…

  4. А чего именно в американский суд подал Луценко, а не Сомалийский, Парагвайский, Ватиканский …Лунный..и.т.д Каким боком америка к суду над Луценко, Генеральной прокуратуре..не пойму
    Так можно и льготы пенсионерам и чернобыльцам отсудить в суде, например в Новозеландском суде, а вот смысл

  5. Ну да, вам не нужен американский суд, вам донецкий подавай. Интересно, когда донецкие выродки у вас отберут все, что есть вы и тогда будете их защищать?

  6. Предлагаю вручить американскому судье повестку в Генеральную прокуратуру Украины.. Интересно — придет ли он, или покрутит пальцем у виска и отправит подателя этой бумажки мести улицы солнечной Калифорнии, в лучшем случае.
    А лучше поднять все его решения по делам и, после глубокого и всестороннего анализа (в виду важности анализ поручить лично “светлой ГОЛОВушКЕ СБУ” — Кмите А.Ф.) возбудить ГПУ в отношении данного судьи уголовное дело по “неправосудным решениям”, “злоупотреблениям и превышениям”..От бы америка на жопу села от такого финта.
    Главку “К” — срочно отдельное поручение на заведение дела, чтоб не мелочиться на весь суд штата. И сроки поставить — реализовать к 25 марта.

  7. 123, а многим по тяге кто этим беспридельщикам очко порвет. Зачем боятся? Эти мудаки стоят на страже Закона! Они законопослушные, честные и пушистые и вот такие пускай, и ответят за тот беспредел, который они учинили в стране! Это не Америка ноет, что денег нет, что газ дорогой, что все плохо, что все посылают, и никто не хочет встречаться и говорить! да и говорить о чем с дебилами? Так что понты пускай в Донецке лепят, если они еще там, в авторитете, в чем я очень сомневаюсь. Пора быкоте показать ее место, а то суется со своим рылом, куда не просят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ