Человек не терпит насилия!

Интернет-партия идет «бить морду» МВД

1 февраля в 11.00 по адресу ул. Академика Богомольца 10, Интернет партия Украины совместно с пользователями сайта EX.UA выразят свой протест по поводу действий сотрудников МВД.

«Мы не собираемся молчать и ограничиваться громкими заявлениями. Мы будем требовать от Министра МВД не препятствовать работе сайта. Сегодня миллионам интернет-пользователей плюнули в лицо, а когда тебе плюют в лицо – нужно бить в морду, а не вытирать слюни», — заявил лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

Напомним, что сегодня прекратил работу крупнейший файлообменник Украины EX.UA.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. валить п.и.д.а.р.а.с.о.в. пора!!!!!!!!!!! задолбал уже этот межигорец долбаный со своей шоблой долбоёбов!!!!!!!!

  2. Предлагаю валить все сети которые так или иначе завязаны с ялинкеевичем. Где наши хакеры? или вы тут не при делах?

  3. ДА, тяжало жить в стране неадекватов, одна радость в жизни была, скачать фильм и посмотреть его на досуге после тяжелого трудодня, а теперь увы… А смотреть ящик (потоки гонива) — себя не уважать…

  4. Хакеры сказка!!! Все в наших руках !!!
    Открываем Opera идем на страницу mvs.gov.ua (нам ведь так хочется узнать новости от них) и ставим время обновления страницы 5 секунд (ну типа чтобы посвежее новости были)

    Вот и все!!! И если нас будет много (а нас больше чем их), то они долго еще не подымутся.

    Если не сложно перепостите далее по инету.

  5. Ну зачем же так материться? Раздражает же, ей-богу. Можно выражать свои негодования и в более корректной форме.

  6. А там бело как за окном сейчас, даже гугл не гуглит, видно шпарят их в отместку. Боже, какие они все болтуны, грязные и рыкающие, воровитые и бздливые. Но самое страшное они слабы как марлевые трусы, себя защитить не могут, а строят из себя проффессуру, ну тут точно как в поговорке — кто на, что учился. А еще про Луценко басни рассказывают, во дебилы…как граждан защищать будут, если себя подставляют со всех сторон, то жопа на сайте у Литвина, теперь у милиции бело… Караул милиция…хакеры правды лишают, а так посмотреть хотелось…Чем теперь оправдываться будут, говорил я вам всем, что продал Могилев все, а потому у них нет ни достойного “железа”, ну а кадрам с головой противно с ними видно работать…

  7. А еще можно побузить против закрытия ларька на Перова, где продавались оторванные эмблемы от автомобилей. Можно было даже свою купить. А чего — закрыли точку, где можно купить задешево. Не так?
    Производители конечно офигели с их сверхдоходами и тупостью, с которой расписываются многомилионные доходы проката фильмов и гонорары актеров. Но тот же ех.ua прекрасно понимал, что распространяет ворованое. Кстати, а кто тот щедрый меценат, который выдал им около 200 серверов? И за какие деньги они вообще существовали?
    Они пытались через несколько лет работы начать кампанию по легализации, брать какие-то небольшие деньги за показ. Но все это осталось декларациями.

  8. Гребанные пидорги, Я уверен, что в целом по МВД и разным РОВД в 95% на компах стоит пиратская винда. Новость о ликвидации ЕХ. вызывает только ненормативную словесную реакцию и у меня и ужены. Телевизор и особенно новости на 1+1 не могу смотреть. За полчаса чувствуешь себя как будто кто то насрал в душу. Вещают полное дерьмо типа “а сей час общенациональные новости: в селе засранске возле Донецка жена у била мужа фаллоемитатором”.

  9. ту МЫ МОЖЕМ ЗАВАЛИТЬ ИХ ВСЕХ-вже 15 хвилин неодноразово намагався зайти на цей сайт mvs.gov.ua із Берліну,не виходить вже,він заблокован,-ТАК ТРИМАТИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ