Человек не терпит насилия!

В Одессе штурмовали спонсоров Яценюка

В Одессе бойцы спецподразделения «Сокол» безуспешно штурмовали административное помещение завода «Стальканат».

Как сообщает «Думская», сотрудники правоохранительных органов ворвались на предприятие около часа дня.

«Всего было 2 микроавтобуса с людьми в масках. Они снесли небольшую калитку и прорвались на территорию завода.», — рассказал один из работников предприятия.

По словам работников, внутри предприятия находился народный депутат Украины Руслан Князевич.

В результате, работники предприятия помешали правоохранителям провести обыск. Около 100 человек стали стеной перед входом на завод и не пропустили силовиков в админкорпус.

«Сначала к нам пришли сотрудники налоговой инспекции с постановлением о внеплановой проверке, — сообщила начальник юридического управления предприятия Елена Васильченко. — Вскоре после них пришли сотрудники МЧС с постановлением о нарушениях на заводе. Позже приехали сотрудники милиции. Сотрудники правоохранительных органов пришли с постановлением о проведении обыска в управлении завода на основании соответствующего постановления Приморского суда».

По словам юриста, постановление датируется 25 января. В ответ на это, юристы завода предоставили правоохранителям документ от 27 января «о приостановлении следственных действий в отношении компании», отметив, что попытки правоохранителей прорваться на завод — незаконны.

Ранее лидер “Фронта перемен” Арсений Яценюк называл завод “Стальканат” среди основных спонсоров его партии.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ